olly_ru (olly_ru) wrote,
olly_ru
olly_ru

Воскресный пост. Про проблемы планирования и исследование Марса...

Решила завести рубрику "воскресный пост".
Как-то вдруг я поняла, что моим друзьям и реальным и даже вдруг случившимся виртуальным иногда надоедает читать про дальние странствия и оказывается гораздо интереснее узнать про то, как я просто живу. Не то чтобы часто. Но иногда. Видимо, когда люди пытаются уследить за моими странствиями и метаниями с Камчатки до Чили, из Африки в Австралию у многих складывается впечатление, что вот какой-то сказочный персонаж как-то перемещается по миру и о чем-то рассказывает. А тут бац. А персонаж то вовсе и не сказочный. Живет такой себе поживает. Такие же проблемы, которые порой находят более сильный отклик, чем рассказ об очередном уголке нашей планеты.

Ну и вообще. В конце концов этот журнал создавался как мой дневник :) Поэтому теперь по воскресеньям буду писать немножко про себя. Про то, что за неделю вдруг зацепило.
Такое вот долгое вступление.



Так вот. На этой неделе во-первых случилась зима. Я в шоке. Во-вторых, время перевели на час назад. Я рада.
А еще я поняла, что все эти приключения, путешествия - это конечно прекрасно. Палатки, вулканы, горы, моря... Я обожаю это. Но! Но иногда вдруг бац и понимаешь: а душа-то совсем другого требует. Тупо хочется на море, на теплое море, и в Европу. Ну хоть ненадолго... Ну как-нибудь...

Вот и решила я, что надо бы съездить дня на три-четыре с ребенкой на море и на парочку дней в Европу.
Ага. Такая вся молодец. Решить-то я решила. Но в процессе реализации идеи произошел системный сбой.
Я думала-думала. Собиралась, прикидывала... Наконец, к концу недели поняв, что если не сейчас, то никогда купила билеты. И в Европу. И на море. Только вот и на море, и в Европу вообще не в те страны, куда планировала.

Вот что это? Мне кажется у меня проблемы с планированием. В целом я все понимаю. Я только совершенно не понимаю, как это происходит и что с этим делать. Ну вот совсем. У меня это в голове не укладывается.

А еще у меня в голове совершенно не укладывается, что где-то на далеком Марсе ездит марсоход и шлет снимки прям с Марса... Нет. Я знаю, что это так. Что он там что-то фотографирует и шлет снимки на Землю. Но каждый раз когда я вижу эти фотографии, что-то взрывается у меня в голове. И отказывается укладываться в извилины, как усвоенный факт.
Каждый раз я собираюсь с духом и мыслями (не знаю что сложнее) и думаю: "Вот сейчас я посмотрю фотографии. Ну да, Марс, марсоход... Что такого-то?"
Открываю фотографии. И...
- АААА!!!!! МАААААРС! ЭТО ПРЯМ НАСТОЯЩИЙ МАРС!!!
И что-то взрывается в мозгу.
Я вот даже большими буковками написала, чтоб передать весь драматизм того, что происходит в моей головушке.

А вот у вас есть что-нибудь такое? Что вызывает удивление, изумление. Такое, когда знаешь, что это реально существует, но не можешь поверить в это. А? Расскажите, что?
Tags: жизнь
Subscribe
promo olly_ru march 1, 2015 15:15 141
Buy for 50 tokens
Нет. Говоря по существу - это вовсе и не моя книжка. Хотя мое имя значится на ней в качестве автора. Это книжка обо мне, о моем проекте "7 Вулканов" за год, написанная коллективом авторов и прочих специалистов на основе моих фотографий и записей в ЖЖ. Если бы я сама делала эту книгу, она была…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments