?

Log in

No account? Create an account

Жизнь как приключение

Previous Entry Share Next Entry
Автопробег по Новой Зеландии. Северный остров -2
olly_ru

Наконец мы логично подъехали к завершающей стадии автопробега. Последний день - тадиционно день экстремальных развлечений в агродоме. Свершилось чудо и очень логично удалось разделить группу на две почти равные части - желающих развлекаться и нежелающих. С желающими развлекаться отправилась я. Группа в шесть человек - просто мечта гида. В итоге за три часа мы переделали кучу дел и получили массу положительных эмоций.
Мне больше всего, да и не только мне, понравилось летать в аэродинамической трубе. Мы с Ваней в итоге даже заплатили за повторный сеанс. Второй раз летать было еще интереснее, потому что более осмысленно.



джентельмены благородно пропустили меня вперед, решив видимо посмотреть как оно на самом деле. А пока я выделывала различные пируэты то пытаясь взлететь, то наоборот - не улететь куда не надо, они веселились.


потом правда и их очередь пришла летать, а моя - смеяться


Еще на лодочке покатались, правда после Кивинстауна она вообще не произвела впечатления


Ребята еще прыгали с банджи. Летали на такой штуке - народ запихивают в мешок, потом поднимают высоко-высоко и выстреливают. Не знаю как это, но орали они очень  громко.




После обеда поехали в пещеры. В пещерах все хорошо, только в одной гид был дурацкий. Зато в другой -  плывешь на лодочке в полной темноте и лишь тысячи светящихся червячков на своде изображают звездное небо. И девушка - гид очень красиво пела на маорийском.






Жалко, что червяки эти на фотографиях ну вообще не получаются.
Вот собственно и все. К вечеру мы добрались до конечной точки путешествия - Окленда. Кто-то расползся спать, кто-то поехал кататься по ночному городу. А я просто сидела в машине, смотрела на звезды и немного пила. И так мне было хорошо от того, что весь этот цирк почти закончился. От осознания того, что завтра я распрощаюсь с этой толпой. Не будет больше бесконечных вопросов куда мы едем и что будем делать. Постоянных претензий от того, что каждый рисует картину мира по-своему, вместо того, чтобы хотя бы один раз прочитать программу. Этих пафосных речей про команду, несущую светлое знамя. Ага, большего стада я давно не видела. Бесконечных тостов за Георгия победоносца и еще чего-то на осетинском, когда ощущаешь себя абсолютно лишним на этом празднике жизни. Да, между делом мне неоднократно говорилось, что женщин за осетинский стол вообще не допускают, так что я должна была еще радоваться. И этих, криков "Сочи 2014, поехали!" тоже не будет. Хотя это единственное, что просто забавляло. И наконец пусть ненадолго, но я перестану быть гидом и стану просто человеком.
Мда...Что-то я разворчалась. Так бывает, когда все немножко, вернее очень даже множко ДОСТАЛО !!!
А Новую Зеландию я все равно очень люблю.



promo olly_ru март 1, 2015 15:15 143
Buy for 50 tokens
Нет. Говоря по существу - это вовсе и не моя книжка. Хотя мое имя значится на ней в качестве автора. Это книжка обо мне, о моем проекте "7 Вулканов" за год, написанная коллективом авторов и прочих специалистов на основе моих фотографий и записей в ЖЖ. Если бы я сама делала эту книгу, она была…

  • 1
НЗ - очень интересное место. столько знакомых и и почти родных мест. тебе спасибо.

  • 1