?

Log in

No account? Create an account

Жизнь как приключение

Previous Entry Share Next Entry
Вышиванки.
olly_ru
Что-то эта неделя у меня такая вышивальная получилась. Вернее вышивко-оформительская.

Закончила свой монументальный труд :) А заодно пока ходила в багетку оформила маленькую вышивку, которая валялась уже наверное года два. Все руки не доходили ее оформить.



Эта простенькая вышивка чем-то зацепила... Может цветовым сочетанием: синий, белый, желтый... Или ромашками, или пузатым кувшином...
Так бывает. Вдруг раз и царапнет, отзовется чем-то в душе и руки сами тянутся вышивать. Да-да, вот эти простенькие цветочки.
Ну и вышиваю. Тем более, что вышивать-то там - раз-два и готово.

Остается проблема только найти ей хорошее местечко. В общем-то она очень гармонично подходит к кухне. Там все как раз такое синенькое.
Однако же на кухне уже все это выглядит как-то так...



Подарю наверное...

promo olly_ru march 1, 2015 15:15 143
Buy for 50 tokens
Нет. Говоря по существу - это вовсе и не моя книжка. Хотя мое имя значится на ней в качестве автора. Это книжка обо мне, о моем проекте "7 Вулканов" за год, написанная коллективом авторов и прочих специалистов на основе моих фотографий и записей в ЖЖ. Если бы я сама делала эту книгу, она была…

  • 1
А некоторые рамки специально такие "состарившиеся" подбираешь? Моя младшая дочка очень увлечена этим делом! Сейчас с институтом (выпускной курс) запарка, поэтому временно отложила своё вышивальное хобби. Недавно мною был проделан колоссальный труд по развешиванию этих работ. Мест на стенах осталось немного...

Рамки просто подбираю. Вовсе они не состарившиеся. Они просто не однотонные. Наверное так и смотрятся поэтому.
Вот у меня со стенами та же беда. Стены уже закончились...

Я почему спросил - есть такая техника винтажная, под старину. Багеты или рамки смотрятся так, будто им уже больше ста лет. Может стоит подумать о потолках?

:) да, я уже на потолки посматриваю. А то столько пространства пропадает.

Молодец!
И когда уже я похвастаюсь новоиспечённой вышивкой...

да-да, хочется знать, когда же? :)

  • 1