olly_ru (olly_ru) wrote,
olly_ru
olly_ru

Categories:

Про пожирателей времени и осенние мотивы.

Когда мои знакомые узнают, что я веду блог, они часто спрашивают: "Тебе заняться не чем? Это сколько же времени ты тратишь на написание этого всего?"

Так вот. На самом деле, времени на это я трачу совсем немного. Фотографии я стараюсь отобрать еще по дороге домой. Остальное - дело безудержной фантазии, сдобренной эмоциями и настроением.
Тесты складываются в голове. Мне остается только добраться до компьютера. Благодаря десятипальцевому (эх, девятипальцевому) слепому методу печатаю я быстрее чем думаю :) Так что написание поста занимает максимум полчаса.

А вот на что я действительно трачу уйму времени, так это на вышивку крестиком.

Благодаря вышивке, я полюбила дальние перелеты. Три-четыре фильма с вышивкой в руках, и десять часов в полете пролетают незаметно. Самолет начинает заходить на посадку, а мне хочется сказать: "Эй, самолет, полетай еще немножечко, я не все довышивала".

То ли я вышиваю медленно, то ли самолеты летают слишком быстро, но вышиваются картины ооооочень долго.

Вот эту я вышивала почти год. Десять месяцев, если быть точной. Наступала зима и была какая-то легкая ностальгия по теплым осенним дням с ее рыжими листьями и яркими букетами.



Как раз под это дело в бездонных шкафах с рукоделием нашлась эта вышивка. Я бодро взялась за нее. И только потом осознала масштабы бедствия.

Вот я даже попросила Сашу попозировать с картиной, чтобы были понятны ее размеры. Я правда просила попозировать не только с картиной, но еще и с одухотворенным лицом... Ну... Не все сразу.



И еще немножко вышивки.





Одна беда. Вешать мне вышитые картины уже некуда. Все стены завешены.

Да, а когда мои знакомые узнают, что я вышиваю крестиком, они уже ничего не спрашивают. Они просто говорят: "Ну, тебе вообще заняться нечем."
Tags: вышивание крестиком
Subscribe
promo olly_ru march 1, 2015 15:15 141
Buy for 50 tokens
Нет. Говоря по существу - это вовсе и не моя книжка. Хотя мое имя значится на ней в качестве автора. Это книжка обо мне, о моем проекте "7 Вулканов" за год, написанная коллективом авторов и прочих специалистов на основе моих фотографий и записей в ЖЖ. Если бы я сама делала эту книгу, она была…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments