olly_ru (olly_ru) wrote,
olly_ru
olly_ru

Categories:

Лето...

В последний день лета всегда немного грустно.
И вроде с окончанием школы с наступлением сентября ничего не меняется. И вроде с развитием авиации сезоны как-то подутратили былую актуальность.
А все равно грустно. Хочется подводить какие-то итоги, зачем-то.
Недаром наши предки первого сентября начинали новый год. Я уже много лет ловлю себя на том, что год отмеряю от сентября до сентября. А январь - некая условность.



А какое у вас было это лето? Если не лень, кидайте в комментарии фотографии, какое оно это ваше лето.

Мое было какое-то очень спокойное размеренное. В это лето уместились две небольшие поездки - в Финляндию и Францию. Одна мега-экспедиция по Курильским островам. И одно путешествие в мир марафонов. Такое путешествие без поездок, но от этого не менее интересное.

Ну а теперь... Теплый плед, уютный диванчик и долгими осенними вечерами разбирать многочисленные фотографии. И писать мемуары... Осень - время мемуаров :)
Tags: жизнь
Subscribe
promo olly_ru march 1, 2015 15:15 141
Buy for 50 tokens
Нет. Говоря по существу - это вовсе и не моя книжка. Хотя мое имя значится на ней в качестве автора. Это книжка обо мне, о моем проекте "7 Вулканов" за год, написанная коллективом авторов и прочих специалистов на основе моих фотографий и записей в ЖЖ. Если бы я сама делала эту книгу, она была…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 31 comments