?

Log in

No account? Create an account

Жизнь как приключение

Previous Entry Share Next Entry
К нам приеееееехал, к нам приехааааал....
olly_ru
... фотоаппаратик дорогооооооой!

Я правда так до конца и не уверена, что это мой. Но еще один-два дня и интрига будет раскрыта :)


Последние кадры перед долгой разлукой :)

Ира - лучший Шерлок Холмс всех времен и народов, пока я оплакивала фотоаппарат по дороге в Москву, утирая скупые слезы рукавом грязной флиски, прогуглила все страны Европы включая Великое Герцегство Люксембург и Княжество Монако на предмет выкинутых своими нерадивыми владельцами за последние 12 месяцев черненьких фотоаппаратов Сони РХ 100...
И оказалось, что где-то между Варшавой и Мадридом именно такой фотоаппарат ждет своего хозяина.

Еще несколько сотен писем помогли найти надежных и стремительных фотоаппаратных курьеров, для нелегальной переправки фотоаппарата на родину.

В общем, как говорится "не имей 100 фотоаппаратов..."

Ну и несколько фотографий (сделанных как и первая нашим Шерлоком) из того же трамвайчика в стиле "Горы. Фотоаппарат. Я."






promo olly_ru march 1, 2015 15:15 143
Buy for 50 tokens
Нет. Говоря по существу - это вовсе и не моя книжка. Хотя мое имя значится на ней в качестве автора. Это книжка обо мне, о моем проекте "7 Вулканов" за год, написанная коллективом авторов и прочих специалистов на основе моих фотографий и записей в ЖЖ. Если бы я сама делала эту книгу, она была…

  • 1
Ну, встречать нужно будет особо торжественным фоторепортажем... :)

:))) если это действительно мой фотоаппарат, то встреча будет ознаменована фоторепортажем с Монблана, для которого я наконец добуду фотографии.

Ждем и верим! :)

Не поняла перипетий, но очень рада за тебя! Ну со свиданьицем :))

Перепетии очень простые (если ты вдруг упустила всю цепочку событий :) )
Сойдя с трамвайчика, который возвращал нас с Монблана в цивилизацию, находясь в полном офигении от происходящего, я сфотографировала красивый паровозик и дальше похоже просто выкинула фотоаппарат... Ну... Так бывает. То есть когда я фотографировала паровозик, фотик еще был у меня в руках, а через 50 метров на парковке его уже не было.
Ну а дальше были поиски, сначала не очень успешные, потом уже гораздо успешнее... Потом поиски людей, которые могли бы забрать найденный фотоаппарат из трамвайного депо и привезти мне как можно скорее...
Ну вот как-то так.

Упустила , ага. То есть он временно жил в трамвайном депо? Какой верный фотоаппарат оказался. :). Надо его как-то поощрить :), передай ему мои искренние слова восхищения :)

Не, из депо но перекочевал в офис компании непосредственно в Шамони. Так что в хорошем месте обитал :)
Поощрить? Он сбежал от меня в самый ответственный момент :(

Ура!!
Ждем, ждем... когда же все раскроется!))

Надеюсь завтра фотоаппарат наконец окажется у меня.

о! поздравляю :)

  • 1