?

Log in

No account? Create an account

Жизнь как приключение

Previous Entry Share Next Entry
Знакомые буковки
olly_ru

За год, пока меня не было в Новой Зеландии почти ничего не изменилось. Разве что только в центре Эдмунда Хилари в деревне Маунт Кук меня ждал приятный сюрприз. Там появилась вот такая новая витрина, посвященная прошлогодней экспедиции к южному полюсу.
 
Пройти мимо знакомой буковки и не сфотографировать я просто не могла. Сразу же подумала: "Наверняка Касперский ничего не знает. Где он и где Новая Зеландия. Пошлю картинку, ему приятно будет". Ну и вообще, радуют меня такие вот неожиданные встречи. Гордость там, патриотизм... Ага, может немного пафосно. Но уж как есть. 



promo olly_ru march 1, 2015 15:15 143
Buy for 50 tokens
Нет. Говоря по существу - это вовсе и не моя книжка. Хотя мое имя значится на ней в качестве автора. Это книжка обо мне, о моем проекте "7 Вулканов" за год, написанная коллективом авторов и прочих специалистов на основе моих фотографий и записей в ЖЖ. Если бы я сама делала эту книгу, она была…

  • 1
Да, мне очень приятно!
Спасибо Оля!!!
Добро пожаловать на Родину :)
Расскажи, кстати, как летелось обратно, как и где приземлялось... всем интересно будет :)

Пожалуйста, Женя!
На Родине хорошо - снег, сосульки - красота. Жалко не долго все это будет :)
Ну а как летелось и приземлялось обратно я в предыдущем посте написала. В кратце как-то так: Окленд - Мельбурн - Дубаи - Москва. В получасе от Москвы развернулись и полетели в Тегеран. Из Тегерана в Дубаи, от туда почти сразу в Москву. Всего 45 часов в дороге. Максимальный перерыв между самолетами - 3,5 часа. Все остальное время в воздухе. Афигительный экспириенс. Раньше я думала, что не могу спать сидя в самолете. Когда вторые сутки перевалили за половину оказалось, что могу.

  • 1