olly_ru (olly_ru) wrote,
olly_ru
olly_ru

Categories:

Женева.

В Женеву я попадаю, надо сказать, всегда как-то очень внепланово.

Первый раз это случилось три года назад. Когда для восхождений на Монблан вдруг понадобился гид. И если на такое длительное время, как один месяц еще кто-то готов был подписаться, то подходящей кандидатуры для второго условия никак не находилось. Нужен был человек, умеющий водить микроавтобус.

И вот когда ситуация зашла в тупик и все кандидаты в силу разных причин отпали, взгляд начальства пал а меня... Их почему-то совсем не смутил мой послужной список из уже двух попорченных за предыдущий год микроавтобусов в Австралии и Новой Зеландии.

В итоге все вылилось в очень длительную эпопею, после которой слово "Шамони" для меня немножко ругательное :)

Итак, Женева... Собственно в Женеве я оказалась совсем случайно. Получив этот самый микроавтобус в аэропорту, с квадратными от ужаса глазами, я где-то ступила. И вместо того, чтобы спокойно выехать на трассу в Шамони, я как-то въехала в центр Женевы. И долго колесила по ее улицам, пытаясь сообразить, как достичь нужной цели... Думаю, что все кто оказались на моем пути в тот день, получили незабываемые впечатления :)))

В общем, Женева на меня произвела странное впечатление. Учитывая, что видела я ее из окошка машины, сквозь призму ужаса и безнадеги.

Так что сегодня будет попытка номер два познакомиться с этим городом.
Всем пока! ladyextrim привет!

Да... А тот, женевский микроавтобус разделил участь двух предыдущих коллег :)
Tags: путешествия
Subscribe
promo olly_ru march 1, 2015 15:15 141
Buy for 50 tokens
Нет. Говоря по существу - это вовсе и не моя книжка. Хотя мое имя значится на ней в качестве автора. Это книжка обо мне, о моем проекте "7 Вулканов" за год, написанная коллективом авторов и прочих специалистов на основе моих фотографий и записей в ЖЖ. Если бы я сама делала эту книгу, она была…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments