olly_ru (olly_ru) wrote,
olly_ru
olly_ru

Category:

На вершине Боливии.

Вдогонку ко вчерашнему посту про наше восхождение на самую высокую вершину Боливии - Сахаму решила разместить вот этот маленький видеоролик.

Меня часто спрашивают, что мы делаем придя на вершину. Какие эмоции испытывают люди? Как оно там?
Может вот эта коротенькая видеозапись чуть-чуть приоткроет завесу, как чувствуют себя люди впервые оказавшиеся на шести с половиной тысячах метров.

Сразу же честно предупрежу. Смотреть без звука этот ролик бессмысленно. А со звуком - там много мата. Я бы даже сказала, очень много.

К мату у меня отношение негативное. Настолько негативное, что самые суровые мужики в самых тяжелых условиях предпочитают общаться со мной как выпускницы института благородных девиц.

Но тут во-первых, я в это время отошла за горизонт по делам и три мужика десять часов ползущие до этой вершины решили не сдерживаться. При мне они говорили вежливо, спасибо-пожалуйста, улыбались и не ругались даже когда я их просила принять героически позы на фотографии с флагом.
Ролик я нашла уже потом в куче всего фото и видео материала, сваленного всеми участниками экспедиции.

Ну и потом... Бывают ситуации, когда в эти слова вкладывается вся сила эмоций :)

Tags: Боливия, Сахама
Subscribe
promo olly_ru march 1, 2015 15:15 141
Buy for 50 tokens
Нет. Говоря по существу - это вовсе и не моя книжка. Хотя мое имя значится на ней в качестве автора. Это книжка обо мне, о моем проекте "7 Вулканов" за год, написанная коллективом авторов и прочих специалистов на основе моих фотографий и записей в ЖЖ. Если бы я сама делала эту книгу, она была…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments