?

Log in

No account? Create an account

Жизнь как приключение

Previous Entry Share Next Entry
На вершине Боливии.
olly_ru
Вдогонку ко вчерашнему посту про наше восхождение на самую высокую вершину Боливии - Сахаму решила разместить вот этот маленький видеоролик.

Меня часто спрашивают, что мы делаем придя на вершину. Какие эмоции испытывают люди? Как оно там?
Может вот эта коротенькая видеозапись чуть-чуть приоткроет завесу, как чувствуют себя люди впервые оказавшиеся на шести с половиной тысячах метров.

Сразу же честно предупрежу. Смотреть без звука этот ролик бессмысленно. А со звуком - там много мата. Я бы даже сказала, очень много.

К мату у меня отношение негативное. Настолько негативное, что самые суровые мужики в самых тяжелых условиях предпочитают общаться со мной как выпускницы института благородных девиц.

Но тут во-первых, я в это время отошла за горизонт по делам и три мужика десять часов ползущие до этой вершины решили не сдерживаться. При мне они говорили вежливо, спасибо-пожалуйста, улыбались и не ругались даже когда я их просила принять героически позы на фотографии с флагом.
Ролик я нашла уже потом в куче всего фото и видео материала, сваленного всеми участниками экспедиции.

Ну и потом... Бывают ситуации, когда в эти слова вкладывается вся сила эмоций :)


promo olly_ru март 1, 2015 15:15 143
Buy for 50 tokens
Нет. Говоря по существу - это вовсе и не моя книжка. Хотя мое имя значится на ней в качестве автора. Это книжка обо мне, о моем проекте "7 Вулканов" за год, написанная коллективом авторов и прочих специалистов на основе моих фотографий и записей в ЖЖ. Если бы я сама делала эту книгу, она была…

  • 1
Честно говоря тоже не очень люблю когда к месту и не к месту употребляют эвфемизмы именно матерных и подобных выражений... Не знаю почему, но как-то неприятно от этого. Хм... Наверное я все таки представляю сразу что этим люди хотят обозначить :)

  • 1