olly_ru (olly_ru) wrote,
olly_ru
olly_ru

Category:

Опять двадцать пять...

Картинка для привлечения внимания, потому что котиков все любят, а меня не все :)
Ну и немножко для того, чтобы показать как я завидую своему коту, который целыми днями валяется на моем диване. На его месте должна быть я!

DSC08425.JPG

Так вот, теперь по существу.
На самом деле не 25, а 26... И вовсе не опять, а первый раз :)

Замечательно занятие бег, что ни день, то новые рекорды. Так вот. Сегодня я пробежала двадцать шесть километров, потратив на это 2 часа 40 минут.
На этой фразе настоящие бегуны презрительно скривятся. Но для меня-то это рекорд. Вот.

Где-то я читала, что пробежав десять километров бегун начинает испытывать небывалый прилив счастья. Я судя по всему сегодня как минимум два с половиной раза должна была захлебнуться от счастья. Ага. И где оно? Всего один раз и испытала, когда поняла, что план перевыполнен и можно уже остановиться :)

Павда тут тоже тотальный провал случился. Ибо это только я могла собраться бегать и не взять с собой воду. Почти три часа бега на жаре и я установила еще один рекорд - по скорости вождения машины. Очень уж хотелось быстрее до воды добраться.
Tags: бег
Subscribe
promo olly_ru march 1, 2015 15:15 141
Buy for 50 tokens
Нет. Говоря по существу - это вовсе и не моя книжка. Хотя мое имя значится на ней в качестве автора. Это книжка обо мне, о моем проекте "7 Вулканов" за год, написанная коллективом авторов и прочих специалистов на основе моих фотографий и записей в ЖЖ. Если бы я сама делала эту книгу, она была…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments