olly_ru (olly_ru) wrote,
olly_ru
olly_ru

Category:

Еще немного Сиднея

Вчера к нам прилетела наша группа и мы начали работать. Сегодня целый день ездили по Сиднею. Экскурсии там всякие, аквариум, кораблик...


Вообще Сидней я люблю. Ну, не то что прям люблю-люблю. Но это город в котором мне очень комфортно. Очень он на душу ложится. Город, в котором я наверное хотела бы жить, если бы можно было выбирать. Я даже знаю район в котором хотела бы жить. Даже домик там присмотрела симпатишный :) Ну а пока мне просто приятно бродить по его улицам. И даже официально экскурсионные мероприятия не нагоняют тоску.
Да и не до скуки-тоски с нашей группой. Группа на этот раз весьма своеобразная - 15 североосетинских альпинистов и им сочуствующих. Ездят, поднимают флаги олимпиады Сочи на высших вершинах континентов. Немного раздолбайские, немного дикие, но в целом весьма приятная компания.
Ну ладно. Теперь собственно немнного фотографий с сегодняшнего дня.


Просто симпатичный фонтанчик около нашей гостиницы. Поселились мы в этот раз почему-то в районе красных фонарей... Мда... Учитывая наш контингент совсем забавно. Правда Казбек Борисыч строго сказал, что кто с грязной проституткой свяжется - опозорит всю Северную Осетию. Строгий он. 


Мое самое любимое животное в сиднейском аквариуме - морская корова. Ну очень симпатишная.


Мне кажется, что я ей тоже нравлюсь. Она мне так по-доброму улыбалась.




вот такие они - суровые осетинские альпинисты






чудом спасшийся красавчик


ну и куда же без официальной визитной карточки Сиднея - моста и оперы. Мне правда ни то, ни другое особо не нравятся.


альпинисты...







Ну а закончился день весьма удачно. Вечером я решила прогуляться и пошла до отеля пешком. Прошла мимо собора, а там на крылечке какие-то люди весело пели рождественские песенки. Хорошо так пели, душевно.


 


Tags: Австралия, путешествия
Subscribe
promo olly_ru march 1, 2015 15:15 141
Buy for 50 tokens
Нет. Говоря по существу - это вовсе и не моя книжка. Хотя мое имя значится на ней в качестве автора. Это книжка обо мне, о моем проекте "7 Вулканов" за год, написанная коллективом авторов и прочих специалистов на основе моих фотографий и записей в ЖЖ. Если бы я сама делала эту книгу, она была…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments