Жизнь как приключение

Previous Entry Share Next Entry
Еще немного Сиднея
olly_ru

Вчера к нам прилетела наша группа и мы начали работать. Сегодня целый день ездили по Сиднею. Экскурсии там всякие, аквариум, кораблик...


Вообще Сидней я люблю. Ну, не то что прям люблю-люблю. Но это город в котором мне очень комфортно. Очень он на душу ложится. Город, в котором я наверное хотела бы жить, если бы можно было выбирать. Я даже знаю район в котором хотела бы жить. Даже домик там присмотрела симпатишный :) Ну а пока мне просто приятно бродить по его улицам. И даже официально экскурсионные мероприятия не нагоняют тоску.
Да и не до скуки-тоски с нашей группой. Группа на этот раз весьма своеобразная - 15 североосетинских альпинистов и им сочуствующих. Ездят, поднимают флаги олимпиады Сочи на высших вершинах континентов. Немного раздолбайские, немного дикие, но в целом весьма приятная компания.
Ну ладно. Теперь собственно немнного фотографий с сегодняшнего дня.


Просто симпатичный фонтанчик около нашей гостиницы. Поселились мы в этот раз почему-то в районе красных фонарей... Мда... Учитывая наш контингент совсем забавно. Правда Казбек Борисыч строго сказал, что кто с грязной проституткой свяжется - опозорит всю Северную Осетию. Строгий он. 


Мое самое любимое животное в сиднейском аквариуме - морская корова. Ну очень симпатишная.


Мне кажется, что я ей тоже нравлюсь. Она мне так по-доброму улыбалась.




вот такие они - суровые осетинские альпинисты






чудом спасшийся красавчик


ну и куда же без официальной визитной карточки Сиднея - моста и оперы. Мне правда ни то, ни другое особо не нравятся.


альпинисты...







Ну а закончился день весьма удачно. Вечером я решила прогуляться и пошла до отеля пешком. Прошла мимо собора, а там на крылечке какие-то люди весело пели рождественские песенки. Хорошо так пели, душевно.


 



promo olly_ru март 1, 2015 15:15 139
Buy for 30 tokens
Нет. Говоря по существу - это вовсе и не моя книжка. Хотя мое имя значится на ней в качестве автора. Это книжка обо мне, о моем проекте "7 Вулканов"…

?

Log in

No account? Create an account