olly_ru (olly_ru) wrote,
olly_ru
olly_ru

Categories:

Песочные выходные.

Все почему-то неожиданно решили, что я взяла и рванула на Эверест. Ну уж нет. Я в Москве. Как примерная, хожу на работу, занимаюсь домом, спортом и немного детьми. Вот как раз мучительно решала, чем же нам таким интересным заняться с Аглаей в выходные. Значит рассказываю, чтоб вы не думали, что я только по горам лазаю.

Аглайка похоже переоценив теплоту погодную опять простыла. Так что спортивно-развлекательные планы на выходные мы решили отложить на неопределенное время.

Займемся повышением культурного-художественного уровня. Ибо проведя праздники на даче, ребенок что-то совсем одичал.

А тут раз и мероприятие интересное наметилось. Мастер-класс по рисованию песком. Лично я всегда завороженно и с восторгом готова часами наблюдать как из ничего появляется картинка. Как она меняется. Как потом раз и по небрежному мановению ладошки все чудо исчезает.



Поэтому как только я узнала о том, что Елена Бегма будет проводить очередной мастер класс в воскресенье  так сразу и записалась.

Аглая еще ничего не ведает о том, что ее ожидает. И не факт, что она разделяет мои восторги по поводу рисования песком. Но увы. Ей придется потерпеть, ибо мастер класс для детей с родителями.

Более полная информация о том, как же и чему учат на этих мастер классах и расписание на сайте Елены Бегмы.

И кстати если кто-то захочет к нам присоединиться из блогеров, вот анонс мероприятия
Subscribe
promo olly_ru march 1, 2015 15:15 141
Buy for 50 tokens
Нет. Говоря по существу - это вовсе и не моя книжка. Хотя мое имя значится на ней в качестве автора. Это книжка обо мне, о моем проекте "7 Вулканов" за год, написанная коллективом авторов и прочих специалистов на основе моих фотографий и записей в ЖЖ. Если бы я сама делала эту книгу, она была…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments