olly_ru (olly_ru) wrote,
olly_ru
olly_ru

Category:
Когда в душЕ раздрай, и хочется и колется... На ум сразу приходит вот эта найденная на просторах тырнета картинка. Видимо в дальнейшем так и буду ее использовать как символ душевных тревог со знаком скорее плюс, чем минус :)



Я опять уезжаю. Уезжаю в то место, которое на карте желаний помечено как "хочу-хочу-хочу". Все долго не складывалось и было непонятно. Но в последний момент сложилось буквально по кусочкам.

Но это серьезная экспедиция. Первая серьезная со времени аварии в Чили, с начала эпохи под названием "проблемы с рукой".

Конечно была уже поездка в Патагонию. И я до сих пор достаточно часто с нежной грустью вспоминаю наши чудесные погулялки. Но это были всего лишь погулялки.

Я знаю, что два месяца упорных тренировок не прошли даром. Я сейчас в неплохой физической форме (кроссовки новые, футболочка нарядная :) ).
И все равно, меня терзают смутные сомнения...
Tags: жизнь
Subscribe
promo olly_ru march 1, 2015 15:15 141
Buy for 50 tokens
Нет. Говоря по существу - это вовсе и не моя книжка. Хотя мое имя значится на ней в качестве автора. Это книжка обо мне, о моем проекте "7 Вулканов" за год, написанная коллективом авторов и прочих специалистов на основе моих фотографий и записей в ЖЖ. Если бы я сама делала эту книгу, она была…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments