olly_ru (olly_ru) wrote,
olly_ru
olly_ru

Categories:

Рассказы про 7 Вулканов.

Если в прошлом году я выполняла свой проект, много ездила и мало рассказывала, то сейчас видимо настало время рассказов по мотивам проекта.

Сначала я выступала в Клубе 7 Вершин, а недавно и Лаборатория Касперского решила организовать чаепитие с рассказом об этом чудесном проекте.

В 7 Вершинах было много народу (человек 150) и мало времени. Я постаралась уложиться в 15 минут.



В ЛК все получилось ровно наоборот. Было совсем немного народу, зато времени - вагон. Надеюсь я не очень замучила слушателей за те полтора часа безостановочных рассказов.
Жалко только чаепития не получилось. Мне было не до чая, а сотрудникам ЛК запрещено приносить в переговорные еду и напитки. Так что чай и печенки так и остались невостребованными в коридоре :)

Одна из моих любимых фотографий. Вот какая она - Антарктида.



Судя по моему лицу и лицам слушателей, я рассказываю что-то особенно драматичное. Вообще это конечно странно. Вроде я старалась ничего такого не говорить, чтоб людей не пугать. Вот в ЛК вообще все в основном смеялись, особенно когда я рассказывала как по скальной башне на семи тысячах с одной рукой лазала :)))



Награда нашла героя :))) Это мне родной клуб вручил сертификат за "установление Мирового рекорда скорости в выполнении программы 7 Вулканов".



Апофеоз апофигея. Последнее восхождение проекта. Ну и последняя фотография всех выступлений. Как-то так получается.



И вот она же опять. Только в ЛК. Снимки делали на айфон. Айфоны фотографировать вообще не умеют, поэтому с этой встречи можно вот разве что эту фотографию показать :)



Самое удивительное то, что на встречу в ЛК не пришел ни один знакомый мне человек. Из более чем двух десятков. Видимо я за год окончательно достала их своими рассказами :)
Tags: 7 вулканов, просто так
Subscribe
promo olly_ru march 1, 2015 15:15 141
Buy for 50 tokens
Нет. Говоря по существу - это вовсе и не моя книжка. Хотя мое имя значится на ней в качестве автора. Это книжка обо мне, о моем проекте "7 Вулканов" за год, написанная коллективом авторов и прочих специалистов на основе моих фотографий и записей в ЖЖ. Если бы я сама делала эту книгу, она была…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments