olly_ru (olly_ru) wrote,
olly_ru
olly_ru

Category:

По дороге в Сидней.

Сидим в Дубаях. Все-таки хорошо, что с количеством перелетов приходит опыт грамотной организации полетов. В итоге в самолете опять удалось поспать. Потому что Медведь опять чудно забронировал места так, что в почти заполненном самолете свободное было конечно же рядом со мной и я могла почти нормально лечь.
А в Дубаях мы организовали маленький  мобильный офис. Вообще ничем не отличается от московского - ноутбуки, гитара, выпивка. находу пытаюсь доорганизовать нашу поездку. Вобщем, у нас все как обычно - все хорошо.


Tags: дорога, путешествия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Горно-дагестанское беговое.

    Открываю сезон охоты за красивыми медальками и за незабываемыми приключениями. Рано утром железная птица перенесла меня из Москвы в Дагестан. Я уже…

  • Иордания. Древняя Петра. Каменные предания глубокой старины.

    Малую Петру мы посмотрели, в ночную Петру сходили. А на утро третьего дня приступили к главному пункту поездки в Иорданию, ради которого я в этой…

  • Уютной Жежешечке 25!

    И моя лента друзей заполнилась ответами на анкету от ЖЖ, которую сделали в связи с этим праздником. Я - блоггер ненастоящий. Поэтому анкету…

promo olly_ru march 1, 2015 15:15 147
Buy for 50 tokens
Нет. Говоря по существу - это вовсе и не моя книжка. Хотя мое имя значится на ней в качестве автора. Это книжка обо мне, о моем проекте "7 Вулканов" за год, написанная коллективом авторов и прочих специалистов на основе моих фотографий и записей в ЖЖ. Если бы я сама делала эту книгу, она была…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments