?

Log in

No account? Create an account

Жизнь как приключение

Previous Entry Share Next Entry
Солнечный пес.
olly_ru
Если очень долго спать... Вот так



то можно проспать ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ!!!

Да, так исторически сложилось, что ровно через неделю после моего дня рождения мы празднуем день рождения одного очень лохматого товарища.


Вот как то так

- Хозяйко! Я готов к празднику.



- Подарки давай!



Плюше стукнуло шесть лет. На самом деле (хотя в это сложно поверить) Плюша как и любой супер-пупер породистый пес носит гордое имя. В его случае - настоящее китайское имя. Лав Лап Топ Плюх (для сравнения, его братца зовут Лав Лап Топ Пуаро Нуар Сан и это один из самых простых вариантов имени).

Ну и традиционная фотография из серии Глаша и Плюша. Потому что без Глаши у нас не было бы Плюши. Впрочем, возможно и наоборот. История давняя и истину в ней выяснять безнадежно так же как в споре, что первично курица или яйцо.


promo olly_ru march 1, 2015 15:15 143
Buy for 50 tokens
Нет. Говоря по существу - это вовсе и не моя книжка. Хотя мое имя значится на ней в качестве автора. Это книжка обо мне, о моем проекте "7 Вулканов" за год, написанная коллективом авторов и прочих специалистов на основе моих фотографий и записей в ЖЖ. Если бы я сама делала эту книгу, она была…

  • 1
Привет, братан! С ДР тебя! Че это ты позади хозяйки плетешься: через неделю после? Я вот буду за две недели "до" праздновать!!! :) Косточек тебе вкусных, а собственному скелету - крепости и долгих лет резвости!!!

День рождения хозяйки - это всего лишь репетиция перед настоящим праздником :)

О! Ну, смотри!!! А вдруг все съедят и ничего не останется? Нас-то с тобой в магазин за новым лакомством никто не пустит... Только в зоо, и то с хозяевами...

Для такого замечательного пса и не останется?! Так не бывает :)

Красивый собакин. Прям реально здоровый. Каждый раз поражаюсь когда ты про него пишешь. А у нас строители напротив тоже собаку завели. Я зову её "эйскотина". Откликается. Мы ж её подкармливаем, и не прогоняем когда она с нами в пойму ходит гулять. Опять же как на машине выезжаешь утром, то пока её со двора выгонишь, то и никакой утренней гимнастики не надо. Полезное животное, однозначно. Хотя, думаю, она обо мне странного мнения. То гоняется с дикими криками, то подкармливает и гладит - не совсем адекватный человек. :-)

Эйскотина - очень хорошее имя для собаки.
Я думаю она тебя за хозяина считает. Гоняться с дикими криками, гладить и кормить - вот это как раз то, чем обычно и занимаются хозяева собак :)

А Плюх-то здоровяк какой! Глаша поменьше будет)

Глаша его ласково называет: Мой малыш!
Хотя по весу малыш почти в два раза тяжелее ее.

Какой милый, прям сразу обнять и потискать хочется! :)
С днем варенья! :)

Спасибо!
Да, я как только вижу его, не могу удержаться, все время тискаю :)

это же специальная порода для тисканья!!!:)

Конечно! Это тискательно-плюшевый пес. Поэтому моего так и зовут -Плюша.

  • 1