olly_ru (olly_ru) wrote,
olly_ru
olly_ru

Categories:

Автопробег по Новой Зеландии

Год назад исполнилась моя давняя мечта. Я поехала в Австралию и Новую Зеландию. Поездка получилась очень странной, весьма занимательной и во многом поучительной. Когда-нибудь я может напишу на тему "как я стала гидом". Ну а сейчас... Через пару дней я снова отправлюсь в те края.  Поэтому захотелось показать немного фотографий из той поездки. Из Новой Зеландии. я всегда хотела поехать в Австралию, потому что там кенгуру, коалы и вомбаты. Ну и вообще красиво. Новая Зеландия была постольку поскольку. Так неожиданно для себя я открыла самую красивую страну на планете. Она меня заворожила, зачаровала... Теперь о ней я могу рассказывать бесконечно. А главное, мне есть что рассказать. Четыре с половиной тысячи километров по двум островам( ага, почти весь путь я за рулем микроавтобуса - страшное дело :) ).

Милфорд Саунд - прогулка на кораблике по фьордам

 


Южные Альпы. Гора Маунт Кук - высшая точка Новой Зеландии.


вблизи она напоминает лицо маори - коренных жителей Новой Зеландии.


Зеркальные озера - в дожль они не очень зеркальные. А вот в спокойную ясную погоду - это настоящий перевернутый мир.


Просто деревья. Где-то в этих лесах снимался фильм "Властелин колец"


Снежный карниз по дороге в Милфорд Саунд. Волшебное место - со стен падают сотни водопадов, тут же снег, тут же попугаи скачут.

 




Красный кратер вулкана Нгаурухо

Там же. Разноцветные озера. Теплые. Вокруг все дымится, в земле можно картошку печь

попугаи кеа - очень наглые птицы

Вобщем, надо как-то остановиться. Потому что показывать фотографии из Новой Зелндии можно бесконечно. Она слишком яркая, слишком разнообразная. Она просто как праздник, которого не должно быть слишком много. Правда в этом сезоне похоже это правило не для меня. Мне мультивизу на полгода туда выдали.

Tags: Новая Зеландия, путешествия
Subscribe
promo olly_ru march 1, 2015 15:15 141
Buy for 50 tokens
Нет. Говоря по существу - это вовсе и не моя книжка. Хотя мое имя значится на ней в качестве автора. Это книжка обо мне, о моем проекте "7 Вулканов" за год, написанная коллективом авторов и прочих специалистов на основе моих фотографий и записей в ЖЖ. Если бы я сама делала эту книгу, она была…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment