Жизнь как приключение

Previous Entry Share Next Entry
Автопробег по Новой Зеландии
olly_ru

Год назад исполнилась моя давняя мечта. Я поехала в Австралию и Новую Зеландию. Поездка получилась очень странной, весьма занимательной и во многом поучительной. Когда-нибудь я может напишу на тему "как я стала гидом". Ну а сейчас... Через пару дней я снова отправлюсь в те края.  Поэтому захотелось показать немного фотографий из той поездки. Из Новой Зеландии. я всегда хотела поехать в Австралию, потому что там кенгуру, коалы и вомбаты. Ну и вообще красиво. Новая Зеландия была постольку поскольку. Так неожиданно для себя я открыла самую красивую страну на планете. Она меня заворожила, зачаровала... Теперь о ней я могу рассказывать бесконечно. А главное, мне есть что рассказать. Четыре с половиной тысячи километров по двум островам( ага, почти весь путь я за рулем микроавтобуса - страшное дело :) ).

Милфорд Саунд - прогулка на кораблике по фьордам

 


Южные Альпы. Гора Маунт Кук - высшая точка Новой Зеландии.


вблизи она напоминает лицо маори - коренных жителей Новой Зеландии.


Зеркальные озера - в дожль они не очень зеркальные. А вот в спокойную ясную погоду - это настоящий перевернутый мир.


Просто деревья. Где-то в этих лесах снимался фильм "Властелин колец"


Снежный карниз по дороге в Милфорд Саунд. Волшебное место - со стен падают сотни водопадов, тут же снег, тут же попугаи скачут.

 




Красный кратер вулкана Нгаурухо

Там же. Разноцветные озера. Теплые. Вокруг все дымится, в земле можно картошку печь

попугаи кеа - очень наглые птицы

Вобщем, надо как-то остановиться. Потому что показывать фотографии из Новой Зелндии можно бесконечно. Она слишком яркая, слишком разнообразная. Она просто как праздник, которого не должно быть слишком много. Правда в этом сезоне похоже это правило не для меня. Мне мультивизу на полгода туда выдали.


promo olly_ru march 1, 2015 15:15 143
Buy for 30 tokens
Нет. Говоря по существу - это вовсе и не моя книжка. Хотя мое имя значится на ней в качестве автора. Это книжка обо мне, о моем проекте "7 Вулканов" за год, написанная коллективом авторов и прочих специалистов на основе моих фотографий и записей в ЖЖ. Если бы я сама делала эту книгу, она была…

  • 1
сколько в НЗ праздника вообще никто не знает. есть ощущение что его на долго хватит

  • 1
?

Log in

No account? Create an account