?

Log in

No account? Create an account

Жизнь как приключение

Previous Entry Share Next Entry
Мысли по поводу о вере и одиночестве...
olly_ru
Как это ни странно (а для меня поверьте, это очень странно) я сижу и смотрю открытие Олимпийских игр.

Наверное потому, что я тоже помню как улетал мишка в восьмидесятом. И я тоже плакала. И долго еще задавала родителям вопрос: а когда он вернется?
И наверное где-то в глубине души мне до сих пор интересно, где же он живет, этот мишка. А в то, что он где-то живет я верю даже наверное больше чем в Деда Мороза...


В поисках олимпийского мишки

И только один вопрос не дает мне покоя. Неужели на весь Парагвай не нашлось хоть еще одного спортсмена?! Как же наверное одиноко было спортсменке идти и нести флаг своей страны. Совершенно одной. Бррррр...

promo olly_ru march 1, 2015 15:15 143
Buy for 50 tokens
Нет. Говоря по существу - это вовсе и не моя книжка. Хотя мое имя значится на ней в качестве автора. Это книжка обо мне, о моем проекте "7 Вулканов" за год, написанная коллективом авторов и прочих специалистов на основе моих фотографий и записей в ЖЖ. Если бы я сама делала эту книгу, она была…

  • 1
(Deleted comment)
Вот кстати второй вопрос, который тоже занимал меня. Понимали ли они что-нибудь из происходящего? Может там какие-нибудь брошюрки раздавали с кратким содержанием... А так, да. Красочно. Но смысловая нагрузка явно для своих :)

(Deleted comment)
Про рыбу? Рыбу я видимо пропустила, так как отвлекалась периодически. Надо к каждой иностранной делегации было по комментатору приставить :)

Да... есть в нас какие-то струны, которые откликаются на такое, как сегодня, невзирая на...

Это точно. Вопрос, будут ли такие струны у наших детей?

Как ни странно, в этом вопросе я оптимист.

Это хорошо, что есть еще оптимисты :)

У меня с Олимпиадой-80 связано три ярких воспоминания. Первое - олимпийская лотерея, в которой я не "доугадал" одну цифирь, чтоб выиграть путевку на Олимпиаду. Помню, что даже заплакать захотелось от обиды! Третье - Мишка, который улетал. Но потом какие-то умники в передаче "Время" сделали репортаж о том, как этого Мишку снимают с деревьев на Воробьёвых (Ленинских) горах. Сволочи! А второе - спортивные соревнования в нашем городке, посвященные открытию игр. На которых я, случайно выловленный на улице учительницей физкультуры (дело то было 19 июля, каникулы) бежал 1000 м. И с перепугу занял 3-е место!!! Хоть бегом никогда и не занимался. Но был чрезвычайно горд! Особенно, когда в районной газете пропечатали мой портрет!

Подожди, не рушь мою картинку мира. Как на Воробьевых горах?! Мне почему-то всю жизнь казалось, что в той же программе Время показали, что мишка был обнаружен где-то в горах Кавказа. Вот не знаю откуда это знание взялось, но я была уверена...
Я может из-за этого и в горы то пошла :)

Оля, извини! Я может и сдуру написал про Воробьёвы Горы... Наверное это был репортаж про другого, альтернативного Мишку. Неправдашнего. А тот, настоящий, да -тот для начала Кавказ посетил, а потом и все остальные горы, на которых ты была. Тока ты его там чуть-чуть не успевала застать каждый раз... Я даже где-то слышал, что он замутил проект "7 вулканов" и на одном из них повредил лапу... Вобщем, он летает по миру до сих пор!

Ну а вот издеваться не надо...

Да Бог с тобой! Кто ж издевается то? Ты же написала "не рушь картину мира". Вот я и попытался её восстановить. А ты сразу - "издеваешься..." Так абыдна стало, даже кушать теперь не могу!

А вот мне, по всей видимости, непроходимо тупому, ну никак не понять такой вещи! Идёт церемония открытия зимних (!!!) Олимпийских Игр. А факел на стадион выносят Маша Шарапова, Лена Исинбаева, Сан Саныч Карелин и Алина Кабаева... Нет, это все, конечно же выдающиеся спортсмены, достойные всяческого уважения и почитания! Но может организаторы не в курсАх, что те преуспели в летних видах спорта? У нас что, мало 2-х и 3-х кратных олимпийских чемпионов-зимников, находящихся в отличной спортивной форме? Да полно!!! Хорошо, что хоть зажеч огонь доверили Родниной и Третьяку!

Да, выбор конечно странный... Но хорошо, что все хорошо закончилось: два достойных человека, великих спортсмена. И виды спорта - зимние.

Вот я тоже закрытие Олимпиады помню. И тоже рыдал, хотя уже был здоровенным семилетним балбесом.
А сейчас вот не понял, причем там Михалков был, почему он флаг нес?

Ну... Сложный вопрос. Дело ведь не в этом.
Мы все помним мишку. И все рыдали провожая его... А вот кто нес флаг лично мне было абсолютно пофиг

а мне только остаётся читать отзывы и ждать когда можно будет посмотреть в записи)
и кажется что это было действительно здорово!

Как?! Это мега шоу не транслировали на весь мир?!

в интернете не нашла)

Вот он загнивающий запад :)))

это я такой искальщик:)))

roman mashirow

(Anonymous)
Михалков и есть мишка. Он вернулся

И давно это с ним?

roman mashirow

(Anonymous)
От отца в наследство досталось

Красивое фото!

  • 1