Жизнь как приключение

Previous Entry Share Next Entry
Про хобби.
olly_ru

На вопрос про хобби я всегда отвечаю, что у меня два увлечения  - альпинизм и вышивание крестиком. Не, конечно я еще много чем увлекалась и увлекаюсь сейчас. Легче наверное перечислить, вещи, которыми я не занималась (видимо времени не хватило), чем те, которыми я в то или иное время увлекалась. Но все довольно быстро надоедало. И вот только эти две вещи по-прежнему не оставляют меня равнодушной. 
А так как про альпинизм здесь уже немног было, теперь пришла пора немного и о вышивке вспомнить. Вобщем далее мои некоторые работы разных лет.

 


Воспоминания о путешествиях. Одна из моих самых любимых вышивок. Не знаю, что меня зацепило. К бабочкам равнодушна. В Париже не была. А вот цепляет и все.

 
Рыжий кот

ночные жирафы


Жирафы
Еще одни жирафы. История из разряда - вышивка и альпинизм. Пошла я на большую-большую гору и затащила этих жирафов высоко-высоко. Вернее тогда это было только начало вышивки. Так получилось, что с горы меня быстро-быстро унесли вниз. А жирафы остались в палатке. И пролежали там довольно долго, пока мои вещи не спустили вниз. Потом вещи переправили в Москву. Так они и лежали. Был какой-то суеверный страх что ли. Ну, связались эти две вещи у меня в голове. Стоило мне только посмотреть на эту вышивку, как все вспоминалось, и казалось что все опять может повториться. А потом я решила, что жирафы ни в чем не виноваты. И быстренько вышила их. И жирафы красивые получились, и в горы я вернулась. Действительно, при чем тут жирафы.

Карта мира
А пока я  рефлексировала на жирафов, взялась вышивать эту карту. Вышивала долго и мучительно. Почти пол года. И это при том, что два месяца из них я лежала, болела и ничем другим вообще не занималась.

чук и мак

Кот в библиотеке

Хэллуин

Букет

Маяк

let it beee

Ну вот пока все. Будет время еще повыкладываю картинки. Вообще их наверное больше 50.



promo olly_ru march 1, 2015 15:15 143
Buy for 50 tokens
Нет. Говоря по существу - это вовсе и не моя книжка. Хотя мое имя значится на ней в качестве автора. Это книжка обо мне, о моем проекте "7 Вулканов" за год, написанная коллективом авторов и прочих специалистов на основе моих фотографий и записей в ЖЖ. Если бы я сама делала эту книгу, она была…

  • 1
Здорово! Особенно жирафы и карта. Я бы за карту не взялась -сложная. Интересно, в самолет нельзя ножнички,( в ручную кладь) а иголку можно?

Я бы за карту тоже не взялась если б надолго в больницу не попала.
А иголки в самолет хоть 10 штук можно. А вместо ножниц я щипчики для ногтей использую.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account