olly_ru (olly_ru) wrote,
olly_ru
olly_ru

Category:

Про хобби.

На вопрос про хобби я всегда отвечаю, что у меня два увлечения  - альпинизм и вышивание крестиком. Не, конечно я еще много чем увлекалась и увлекаюсь сейчас. Легче наверное перечислить, вещи, которыми я не занималась (видимо времени не хватило), чем те, которыми я в то или иное время увлекалась. Но все довольно быстро надоедало. И вот только эти две вещи по-прежнему не оставляют меня равнодушной. 
А так как про альпинизм здесь уже немног было, теперь пришла пора немного и о вышивке вспомнить. Вобщем далее мои некоторые работы разных лет.

 


Воспоминания о путешествиях. Одна из моих самых любимых вышивок. Не знаю, что меня зацепило. К бабочкам равнодушна. В Париже не была. А вот цепляет и все.

 
Рыжий кот

ночные жирафы


Жирафы
Еще одни жирафы. История из разряда - вышивка и альпинизм. Пошла я на большую-большую гору и затащила этих жирафов высоко-высоко. Вернее тогда это было только начало вышивки. Так получилось, что с горы меня быстро-быстро унесли вниз. А жирафы остались в палатке. И пролежали там довольно долго, пока мои вещи не спустили вниз. Потом вещи переправили в Москву. Так они и лежали. Был какой-то суеверный страх что ли. Ну, связались эти две вещи у меня в голове. Стоило мне только посмотреть на эту вышивку, как все вспоминалось, и казалось что все опять может повториться. А потом я решила, что жирафы ни в чем не виноваты. И быстренько вышила их. И жирафы красивые получились, и в горы я вернулась. Действительно, при чем тут жирафы.

Карта мира
А пока я  рефлексировала на жирафов, взялась вышивать эту карту. Вышивала долго и мучительно. Почти пол года. И это при том, что два месяца из них я лежала, болела и ничем другим вообще не занималась.

чук и мак

Кот в библиотеке

Хэллуин

Букет

Маяк

let it beee

Ну вот пока все. Будет время еще повыкладываю картинки. Вообще их наверное больше 50.


Tags: вышивание крестиком
Subscribe
promo olly_ru march 1, 2015 15:15 141
Buy for 50 tokens
Нет. Говоря по существу - это вовсе и не моя книжка. Хотя мое имя значится на ней в качестве автора. Это книжка обо мне, о моем проекте "7 Вулканов" за год, написанная коллективом авторов и прочих специалистов на основе моих фотографий и записей в ЖЖ. Если бы я сама делала эту книгу, она была…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments