olly_ru (olly_ru) wrote,
olly_ru
olly_ru

Category:

Типа о-па...


В последней поездке я неделю не могла помыть голову. Уже на третий день ситуация была настолько плачевной, что шапку я предпочитала не снимать. К концу недели я была готова расстаться с тем, что когда-то называлось прической. А впереди еще много поездок.
Вобщем все это привело к тому. что я решила в корне поменять прическу. Слабонервным лучше не смотреть. Ну а сама я еще пока не решила, нравится мне это или нет. По крайней мере проблема грязных волос временно отпала.





ЗЫ качество фоток никакое, потому как фотоаппарат мой так и не ожил после Кунашира, а новым не обзавелась. Приходится на мобильник щелкать.
Tags: жизнь
Subscribe

  • Симптомы.

    Как-то внезапно вошло в привычку, проснувшись утром проводить ревизию организма: понюхать - вроде запахи чувствую, провести языком во рту - вкусовые…

  • Печенеги и половцы. Десять лет спустя.

    Меня сегодня здесь немного много. Ничего? Просто не могу не поделиться. Я тут посмотрела выпуск "Намедни. 2010 год". Мне вообще то, что делает…

  • О. Что значит - оптимизм.

    Вчера получила новый загранпаспорт. Вы думаете, по нынешним временам делать новый загранпаспорт - это оптимизм? Нет. Если вы так думаете, вы ничего…

promo olly_ru march 1, 2015 15:15 143
Buy for 50 tokens
Нет. Говоря по существу - это вовсе и не моя книжка. Хотя мое имя значится на ней в качестве автора. Это книжка обо мне, о моем проекте "7 Вулканов" за год, написанная коллективом авторов и прочих специалистов на основе моих фотографий и записей в ЖЖ. Если бы я сама делала эту книгу, она была…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments