olly_ru (olly_ru) wrote,
olly_ru
olly_ru

Category:
Вышел доктор из тумана,
Вынул скальпель из кармана.
Буду резать, буду шить,
Все равно тебе водить...

Вот сочинилось на досуге.

Собственно к чему это я? Завтра будет операция, и доктор будет резать и шить... Чуда не произошло, и сама собой проблема с пальцем не решилась.

Так же не произошло чуда номер два. В очередной раз убедилась в том, что бесплатная медицина в принципе существует, но пользоваться ей лучше, когда нет серьезных проблем.
Посещение ГКБ №6 развеяло последние иллюзии.

После того, как мне предложили полежать там три недели поколоться антибиотиками и посмотреть что будет(палаты у нас шестиместные, врачи не сильно пьяные, туалет один на 30 человек, душ один на 60, кто лежит? да кого привезут тот и лежит, мы всех принимаем, не, бомжи в палатах не лежат, они в коридоре рядом с палатами, антибиотики? ну обычные, какие есть такими и лечим...), я представила эту картину и себя в ней. Порыдала, так мне себя жалко стало и прекратила эксперимент по пользованию бесплатными медицинскими услугами. Решила перейти к условно-бесплатным.

Тут же подняли на уши всех знакомых, малознакомых и совсем незнакомых людей в поисках врача. И уже через пару часов я была на консультации, где мне и вынесли окончательный вердикт.

Доктор специализируется на отрезании пальцев альпинистам. Мы сразу нашли общих знакомых из великих и выдающихся, кому он уже пальцы подобкорнал. Так что я теперь хоть таким боком к когорте великих прибъюсь.
Tags: жизнь
Subscribe
promo olly_ru march 1, 2015 15:15 141
Buy for 50 tokens
Нет. Говоря по существу - это вовсе и не моя книжка. Хотя мое имя значится на ней в качестве автора. Это книжка обо мне, о моем проекте "7 Вулканов" за год, написанная коллективом авторов и прочих специалистов на основе моих фотографий и записей в ЖЖ. Если бы я сама делала эту книгу, она была…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments