olly_ru (olly_ru) wrote,
olly_ru
olly_ru

Categories:

Как стать звездой :)

Прилетела я в Сантьяго... Мда... Нелепее у меня приездов еще не было.

Когда в Москве меня попросили один день побыть в Сантьяго потому что могут быть интервью, я как-то не восприняла это серьезно. Но день оставила. Когда перед отъездом мне сказали, что будет два интервью, я вобщем тоже не сильно напряглась...

А вот когда после убийственного четырнадцати часового перелета Париж - Сантьяго меня встретили у деверей отеля новостью, что будет три интервью подряд вот прямо сейчас. При чем это будут съемки для телевидения. И два интервью для газет после небольшого перерыва... Вот тут я поняла, что я - звезда :)))



Пять часов на жаре я старательно отвечала на одни и те же вопросы. Под конец только говорила переводчице: Наташ, ну ты уже лучше меня знаешь, что сказать.

В итоге конечно же я не пошла гулять по Сантьяго, не пошла на свой любимый рынок есть потрясающий супчик из морепродуктов.
Я просто доползла до отеля и все. Вот оно как бывает.
Tags: 7 вулканов, Чили
Subscribe
promo olly_ru march 1, 2015 15:15 141
Buy for 50 tokens
Нет. Говоря по существу - это вовсе и не моя книжка. Хотя мое имя значится на ней в качестве автора. Это книжка обо мне, о моем проекте "7 Вулканов" за год, написанная коллективом авторов и прочих специалистов на основе моих фотографий и записей в ЖЖ. Если бы я сама делала эту книгу, она была…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments