olly_ru (olly_ru) wrote,
olly_ru
olly_ru

Category:

Килиманджаро. Культурная программа. Сафари и масаи.

После спортивной части программы на Килиманджаро началась как водится культурная. Зверушки всякие и масаи.



Со зверюшками в этот раз как-то совсем кисло получилось - не подготовились они к нашему приезду. В парке Лэйк Маньяра еще ничего было - зебры, слоны, куча обезьян, жирафы, птички разные.






Термитник





А вот в Нгоро-Нгоро все звери словно попрятались. Целый день мы колесили в поисках хищников (в августе мы там кучу львов видели, гепарда), но так никого и не нашли. Так, несколько бегемотов, кабаны и страус. Вобщем, скукота полная. Баобабы только красивые, ну и прочие виды. 









Масаи как обычно старались. Пели, плясали, по домам водили. Я в этот раз в дом не пошла - фотографировала масаев. Они со мной тоже очень настойчиво фотографировались и всякие свои масайские штуки в руки впихивали. Немного почуствовала себя обезьянкой, с которой фотографируются :)














Эх, главная мысль -" как обычно"... Второй раз, а все уже казалось таким обыденным и неинтересным. Даже вечерняя культурная программа была повторена - отель, ресторан, купание ночью в бассейне. Правда в этот раз мне завести народ на купание и самой остаться на берегу не удалось. Пришлось купаться. Ага. В одежде. Хорошо телефон успела спасти. С одеждой правда нехорошо получилось - запасной-то не было. Вобщем, как показала практика крики "а теперь все в воду!" приводят к непредсказуемой реакции... Надо быть осторожнее, а то кто знает, чем это в следующий раз закончится.   
Зато после этой стандартной программы наступило приятное разнообразие - мы полетели на Занзибар. 


Tags: Африка, Танзания, путешествия
Subscribe
promo olly_ru март 1, 2015 15:15 141
Buy for 50 tokens
Нет. Говоря по существу - это вовсе и не моя книжка. Хотя мое имя значится на ней в качестве автора. Это книжка обо мне, о моем проекте "7 Вулканов" за год, написанная коллективом авторов и прочих специалистов на основе моих фотографий и записей в ЖЖ. Если бы я сама делала эту книгу, она была…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments