?

Log in

No account? Create an account

Жизнь как приключение

Previous Entry Share Next Entry
Килиманджаро. Культурная программа. Сафари и масаи.
olly_ru

После спортивной части программы на Килиманджаро началась как водится культурная. Зверушки всякие и масаи.



Со зверюшками в этот раз как-то совсем кисло получилось - не подготовились они к нашему приезду. В парке Лэйк Маньяра еще ничего было - зебры, слоны, куча обезьян, жирафы, птички разные.






Термитник





А вот в Нгоро-Нгоро все звери словно попрятались. Целый день мы колесили в поисках хищников (в августе мы там кучу львов видели, гепарда), но так никого и не нашли. Так, несколько бегемотов, кабаны и страус. Вобщем, скукота полная. Баобабы только красивые, ну и прочие виды. 









Масаи как обычно старались. Пели, плясали, по домам водили. Я в этот раз в дом не пошла - фотографировала масаев. Они со мной тоже очень настойчиво фотографировались и всякие свои масайские штуки в руки впихивали. Немного почуствовала себя обезьянкой, с которой фотографируются :)














Эх, главная мысль -" как обычно"... Второй раз, а все уже казалось таким обыденным и неинтересным. Даже вечерняя культурная программа была повторена - отель, ресторан, купание ночью в бассейне. Правда в этот раз мне завести народ на купание и самой остаться на берегу не удалось. Пришлось купаться. Ага. В одежде. Хорошо телефон успела спасти. С одеждой правда нехорошо получилось - запасной-то не было. Вобщем, как показала практика крики "а теперь все в воду!" приводят к непредсказуемой реакции... Надо быть осторожнее, а то кто знает, чем это в следующий раз закончится.   
Зато после этой стандартной программы наступило приятное разнообразие - мы полетели на Занзибар. 



promo olly_ru march 1, 2015 15:15 143
Buy for 50 tokens
Нет. Говоря по существу - это вовсе и не моя книжка. Хотя мое имя значится на ней в качестве автора. Это книжка обо мне, о моем проекте "7 Вулканов" за год, написанная коллективом авторов и прочих специалистов на основе моих фотографий и записей в ЖЖ. Если бы я сама делала эту книгу, она была…