olly_ru (olly_ru) wrote,
olly_ru
olly_ru

Categories:

Открыточные приветы. А также призовая игра для тех, кто дочитает до конца :)

Как хорошо, когда в стране нет электронной почты. Обычная почта работает просто замечательно.
Открытки, которые я отправила себе из Папуа-Новой Гвинеи дошли просто за какое-то рекордное время. Меньше месяца, и вот он - маленький привет из далекой страны (открытка посланная из Приэльбрусья шла два месяца, привет Почте России :) ).



Найти почтовое отделение было проще простого. Их много. Как я уже сказала, что такое электронная почта народ практически не знает. Поэтому активно пользуется услугами обычной.
Отстояв довольно большую очередь, люди покупают марки. Рядом специальные пороллоновые подушечки для увлажнения пальцев, чтоб марки клеить. Наклеивают марки на конверты и открытки и отдают в это же окошечко для отправки.

Я заплатила за марки. А дальше продавец, видимо из большого уважения к белому человеку или по моему виду решив, что нельзя мне доверить такую сложную процедуру, сам облизал марки и наклеил их на открытки. Вот такой ВИП сервис :)

А еще я отправила себе открыточку с Бали. Через Бали мы добирались от одних папуасов (из ПНГ) до папуасов индонезийских.
Я думала, что так и не найду время на поиски почты между купанием в море, поеданием море продуктов и всяких экзотических фруктов, поправлением здоровья путем всяких массажей...
Ведь этого самого времени было так мало... По джунглям с папуасами мы ходили недели, а на Бали всего один день загорали :(
Однако удача улыбнулась мне. Оказалось, что в отеле достаточно купить открытку, марки, подписать открытку и специально обученный мальчик сам доставляет все на почту. Очень удобно.



Ну а теперь обещанная призовая игра. Я буквально через два дня в Мексику полечу. И опять буду искать почту, отправлять открытки. Так что если кто хочет получить вот такой бумажный привет из Мексики, пишите. И вам пришлю.
Tags: открытки
Subscribe
promo olly_ru march 1, 2015 15:15 141
Buy for 50 tokens
Нет. Говоря по существу - это вовсе и не моя книжка. Хотя мое имя значится на ней в качестве автора. Это книжка обо мне, о моем проекте "7 Вулканов" за год, написанная коллективом авторов и прочих специалистов на основе моих фотографий и записей в ЖЖ. Если бы я сама делала эту книгу, она была…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments