olly_ru (olly_ru) wrote,
olly_ru
olly_ru

Categories:

Вечер Клуба 7 Вершин.

Отвлекусь немного от написания постов о своих путешествиях.

На самом деле мы не только путешествуем по работе или для души, не только пишем об этом. Где-то два или три раза в год наш Клуб 7 Вершин проводит для своих друзей вечера встреч.
На этих вечерах мы рассказываем о наших поездках. А еще на эти вечера приходят наши друзья - люди делающие невероятные вещи в горах, в небе, под землей... И рассказывают вот об этих невероятных вещах.



Из плюсов - приятно пообщаться с друзьями.
Из минусов - работать в этот день практически невзможно :)

Обычно я тоже выступаю на таких вечерах. Раньше я выступала в роли рассказчика - показывала небольшие видеоролики о поездках. На последнем вечере я выступила в роли доверенного лица участника аукциона. На аукционе продавали флажок побывавший на вершине Эвереста. Ну и я так хорошо выступила в роли представителя одного человека, что этому человеку потом пришлось заплатить почти 200 тысяч... Вобщем, больше ни в какой роли меня выступать не просят :)

Это конечно шутка. Просто вчера и без меня было очень много интересных рассказчиков.

Во-первых, Валерий Розов - чемпион "чеготолькоможно" в парашютном спорте. Самый знаменитый BASE джампер, совершивший прыжок с Эвереста. Собственно об этом прыжке он и рассказывал.

Во-вторых, Денис Провалов - тоже чемпион всея земли и рекордсмен только в спелеологии.
Но как это ни странно, кроме рассказа про пещер, он тоже рассказал, как Валерий Розов прыгал с Эвереста, потому что он был в команде помогавшей Валерию осуществить данный проект, а затем взошел на вершину Эвереста в качестве гида Клуба 7 Вершин.

И в-третьих, Виталий Симонович. Тоже между прочим чемпион - России по высшему пилотажу. Но он тоже рассказывал, как сходил на Эверест в той экспедиции, где Провалов был гидом, когда Розов совершал свой легендарный прыжок...

Несмотря на то, что вечер начинается в восемь часов, наши друзья, коллеги, герои вечеров приходят сильно заранее. И после этого можно уже выключать компьютер, потому что работать больше не получится. Фразу "будьте как дома" они воспринимают буквально :)



Ну а ближе к началу - в помещении офиса они к счастью перестают помещаться. И переходят в зал, где можно пообщаться, а заодно подкрепиться



Вот они, наши герои... Легендарный советский/российский альпинист Николай Черный (в свои 75 лет он по-прежнему ходит в горы, при чем в качестве гида) и мега-спелеолог с подходящей фамилией - Денис Провалов.



Гостья из Тывы Марианна порадовала нас танцем с ледорубом :)



Валерий Розов делится опытом с будущим восходителем на Эверест



Виталий Симонович рассказывает как сходит на 7 вершин за два года и чем это заканчивается.



Рассказ о пещерах и грязных спелеологах лишний раз подчеркнул красоту гор и альпинизма :)))



А это Лиана... Просто Лиана. Не буду перечислять какие восхождения она совершила. Их много. Да, она тоже ходит с нами в горы. Вот так. На таких вот шпильках (я собственно шпильки фотографировала :) )

Tags: культурная программа
Subscribe
promo olly_ru märz 1, 2015 15:15 141
Buy for 50 tokens
Нет. Говоря по существу - это вовсе и не моя книжка. Хотя мое имя значится на ней в качестве автора. Это книжка обо мне, о моем проекте "7 Вулканов" за год, написанная коллективом авторов и прочих специалистов на основе моих фотографий и записей в ЖЖ. Если бы я сама делала эту книгу, она была…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments