Жизнь как приключение

Previous Entry Share Next Entry
Вечер Клуба 7 Вершин.
olly_ru
Отвлекусь немного от написания постов о своих путешествиях.

На самом деле мы не только путешествуем по работе или для души, не только пишем об этом. Где-то два или три раза в год наш Клуб 7 Вершин проводит для своих друзей вечера встреч.
На этих вечерах мы рассказываем о наших поездках. А еще на эти вечера приходят наши друзья - люди делающие невероятные вещи в горах, в небе, под землей... И рассказывают вот об этих невероятных вещах.



Из плюсов - приятно пообщаться с друзьями.
Из минусов - работать в этот день практически невзможно :)

Обычно я тоже выступаю на таких вечерах. Раньше я выступала в роли рассказчика - показывала небольшие видеоролики о поездках. На последнем вечере я выступила в роли доверенного лица участника аукциона. На аукционе продавали флажок побывавший на вершине Эвереста. Ну и я так хорошо выступила в роли представителя одного человека, что этому человеку потом пришлось заплатить почти 200 тысяч... Вобщем, больше ни в какой роли меня выступать не просят :)

Это конечно шутка. Просто вчера и без меня было очень много интересных рассказчиков.

Во-первых, Валерий Розов - чемпион "чеготолькоможно" в парашютном спорте. Самый знаменитый BASE джампер, совершивший прыжок с Эвереста. Собственно об этом прыжке он и рассказывал.

Во-вторых, Денис Провалов - тоже чемпион всея земли и рекордсмен только в спелеологии.
Но как это ни странно, кроме рассказа про пещер, он тоже рассказал, как Валерий Розов прыгал с Эвереста, потому что он был в команде помогавшей Валерию осуществить данный проект, а затем взошел на вершину Эвереста в качестве гида Клуба 7 Вершин.

И в-третьих, Виталий Симонович. Тоже между прочим чемпион - России по высшему пилотажу. Но он тоже рассказывал, как сходил на Эверест в той экспедиции, где Провалов был гидом, когда Розов совершал свой легендарный прыжок...

Несмотря на то, что вечер начинается в восемь часов, наши друзья, коллеги, герои вечеров приходят сильно заранее. И после этого можно уже выключать компьютер, потому что работать больше не получится. Фразу "будьте как дома" они воспринимают буквально :)



Ну а ближе к началу - в помещении офиса они к счастью перестают помещаться. И переходят в зал, где можно пообщаться, а заодно подкрепиться



Вот они, наши герои... Легендарный советский/российский альпинист Николай Черный (в свои 75 лет он по-прежнему ходит в горы, при чем в качестве гида) и мега-спелеолог с подходящей фамилией - Денис Провалов.



Гостья из Тывы Марианна порадовала нас танцем с ледорубом :)



Валерий Розов делится опытом с будущим восходителем на Эверест



Виталий Симонович рассказывает как сходит на 7 вершин за два года и чем это заканчивается.



Рассказ о пещерах и грязных спелеологах лишний раз подчеркнул красоту гор и альпинизма :)))



А это Лиана... Просто Лиана. Не буду перечислять какие восхождения она совершила. Их много. Да, она тоже ходит с нами в горы. Вот так. На таких вот шпильках (я собственно шпильки фотографировала :) )


promo olly_ru march 1, 2015 15:15 139
Buy for 30 tokens
Нет. Говоря по существу - это вовсе и не моя книжка. Хотя мое имя значится на ней в качестве автора. Это книжка обо мне, о моем проекте "7 Вулканов" за год, написанная коллективом авторов и прочих специалистов на основе моих фотографий и записей в ЖЖ. Если бы я сама делала эту книгу, она была…

  • 1
Себя увидел. Приятно.......

Мне тоже приятно вас было вчера увидеть :))))

Розов это оч.круто.

Это да. Заходи к нам в следующий раз. Розов у нас часто бывает.

Обязательно, ты только дай знать когда.

Тебе только про Розова дать знать или вообще про вечера нашего клуба?

интересная у Вас работа, продолжаю завидовать и просиживать штаны)

Иногда да, интересная. А чаще на самом деле - работа как работа

спустя некоторое время так и получается, я тоже когда работал в казино, все думали, что за романтичная, интересная работа, но на самом деле сволочная)

В том то и дело. Нет в мире совершенства :)

и как вступить в ваш клуб?)

Смотря для чего :) на наши вечера может придти любой желающий.

для каких-нибудь восхождений,экспедиций...а на вечера из Женевы не очень удобно летать:))

Да я думаю вам с нами неинтересно будет. У нас коммерческие экспедиции, в которых принять участие тоже может любой желающий и заплативший :)
У нас вся информация на сайте есть www.7vershin.ru

  • 1
?

Log in

No account? Create an account