olly_ru (olly_ru) wrote,
olly_ru
olly_ru

Categories:

По дороге домой. Сингапур.

Честно говоря от Сингапура я ожидала чего-то такого "ого-го"... А оказался город как город. Как и все крупные города имеет растиражированные картинки - визитные карточки.



Много народу на улицах и немного грязи. Ну как немного... Как в обычных городах. Хотя это конечно мое субъективное мнение помноженное на усталость от долгого путешествия.
Вот бывает, выходишь в город и понимаешь: мое. Так у меня было в Праге, Париже, Сиднее... А тут - вот стопроцентно не мой город. Хорошо, что я здесь всего лишь остановилась ночь провести.





Tags: дорога
Subscribe

  • Турецкие авиалинии.

    Туркиши всё больше и больше нравятся. И даже не столько сервисом и ценой на билеты, сколько человеческим отношением, что ли... Особенно это заметно…

  • Незаконченные дела.

    Когда-то я говорила, что нельзя ехать в новое путешествие, пока не дописана история про предыдущее. Потом - что нельзя ехать в новое путешествие,…

  • Аэропорты для людей.

    Кажется вчера все уже отписались по поводу новых правил поведения в трёх основных московских аэропортах. Очень грустно конечно, что больше нельзя…

promo olly_ru march 1, 2015 15:15 143
Buy for 50 tokens
Нет. Говоря по существу - это вовсе и не моя книжка. Хотя мое имя значится на ней в качестве автора. Это книжка обо мне, о моем проекте "7 Вулканов" за год, написанная коллективом авторов и прочих специалистов на основе моих фотографий и записей в ЖЖ. Если бы я сама делала эту книгу, она была…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments