Жизнь как приключение

Previous Entry Share Next Entry
По дороге домой. Сингапур.
olly_ru
Честно говоря от Сингапура я ожидала чего-то такого "ого-го"... А оказался город как город. Как и все крупные города имеет растиражированные картинки - визитные карточки.



Много народу на улицах и немного грязи. Ну как немного... Как в обычных городах. Хотя это конечно мое субъективное мнение помноженное на усталость от долгого путешествия.
Вот бывает, выходишь в город и понимаешь: мое. Так у меня было в Праге, Париже, Сиднее... А тут - вот стопроцентно не мой город. Хорошо, что я здесь всего лишь остановилась ночь провести.






promo olly_ru march 1, 2015 15:15 143
Buy for 50 tokens
Нет. Говоря по существу - это вовсе и не моя книжка. Хотя мое имя значится на ней в качестве автора. Это книжка обо мне, о моем проекте "7 Вулканов" за год, написанная коллективом авторов и прочих специалистов на основе моих фотографий и записей в ЖЖ. Если бы я сама делала эту книгу, она была…

  • 1
а вроде бы красиво :-)
хотя, когда мы выбирали между Сингапуром и Гонконгом, остановились на последнем.

Симпатично, да. Но ждалось чего-то особенного почему-то.
Например, мне кажется, что я читала, там чистота необыкновенная, потому что за брошенный окурок дикие штрафы. Ну и вот вид улиц с брошенными окурками как-то сразу разочаровал :)

А чем не понравился? Я собрался туда в следующем месяце

Ну я наверное не так выразилась. Я ждала что это "ах" какой город. Чего-то необыкновенного. А так город как город. Ничего особенного.
Еще внутренние какие-то ощущения. Например люди не понравились. Я ехала в метро и понимала, что мне не нравится эта шумная, плохоодетая, некрасивая в массе своей толпа.
Но это совсем субъективное мнение.

Ya polnostyu soglasna, menya NICHEM ne udivil singapur, kak v tailande , chut chishe, i traffica net, a po cene kak New York

Ну да, как-то так.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account