olly_ru (olly_ru) wrote,
olly_ru
olly_ru

Ну вот и все, дружок...

Вот и заканчивается мое путешествие по папуасии...
Я долго думала, как бы в нескольких словах охарактеризовать все, что происходило последние две недели. Потом прочитала свои ежедневные впечатления, которые буквально заставляла себя записывать каждый вечер (заставляла, ибо не было ни сил ни желания).
И вот что получилось:
Холод, дождь, грязь. Жесть.
Шесть дней мы шли до горы. Шли по джунглям. По колено в грязи, которая в течении дня покрывала ровным слоем практически все тело. Под непрекращающимися дождями. Карабкались по склонам цепляясь за лианы и корни деревьев. Прыгали по кочкам, балансировали на скользких бревнах. Проваливались в болоте. И так каждый день по 7-8 часов активной ходьбы. Ноги практически вросли в резиновые сапоги. А сушить одежду на себе стало привычным делом (ага, при температуре плюс десять и практически стопроцентной влажности).
После таких подходов восхождение на самую высокую вершину Австралии и Океании было просто отдыхом. Ну, если не считать, что в меня запустили камень размером с средний чемодан. И если б не внезапно открывшийся талант мгновенно передвигаться по вертикальным стенам, все бы могло закончиться не так весело.
А потом обратный путь. О котором думалось с ужасом. Ибо мы уже знали, что ждет впереди. Но знали также, что вариантов нет и его надо пройти.
И папуасы... Никакие они не добрые...
И одно в голове: жесть-жесть-жесть... я-то на работе, а вот тем восьмерым, которые заплатили за это немалые деньги, им-то это за что?!!!

Но прошло два дня. Мы добрались до Бали. Практически отмылись и пришли в себя. И в целом отсюда, с Бали все наше приключение выглядит чем-то необычным, но целом позитивным... Все-таки психика человека - странная вещь.

Вобщем, скоро я обо всем расскажу подробно. Надо только до дома добраться.
Tags: Карстенз, путешествия
Subscribe
promo olly_ru march 1, 2015 15:15 141
Buy for 50 tokens
Нет. Говоря по существу - это вовсе и не моя книжка. Хотя мое имя значится на ней в качестве автора. Это книжка обо мне, о моем проекте "7 Вулканов" за год, написанная коллективом авторов и прочих специалистов на основе моих фотографий и записей в ЖЖ. Если бы я сама делала эту книгу, она была…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments