olly_ru (olly_ru) wrote,
olly_ru
olly_ru

Categories:

"Вчера была среда, сегодня понедельник..."

Позавчера была Папуа Новая Гвинея. Вчера Филиппины, Манила. Сегодня Индонезия. Бали.

Манила встретила дождем. Все время пока мы в ней были дождь не прекращался ни на минуту.
Были мы правда чуть меньше 12 часов. Переночевали на длинной стыковке.
Кроме дождя Манила запомнилась забавными машинами типа лимузинов, на которых у нас выпендрежники на всяких торжественных мероприятиях ездят. У них это называется - автобусом. Вместо стекол в окнах полиэтилен. Обычный городской транспорт.



А еще очень много бездомных в самодельных домиках "дядюшки тыквы". В ход идет все: зонтики, куски фольги, полиэтилен. Бездомные побогаче ставят палатку.

К вечеру прилетели на Бали. На Бали хорошо. Тепло. Море. Морепродукты. Прям свежевыловленные и тут же приготовленные на берегу этого самого моря. И оркестр местных аборигенов с контрабасом, гитарами, скрипкой, барабаном, распевающий "Как упоительны в России вечера..."
Жалко что от всей этой красоты мы уже завтра улетаем в джунгли, в Папуа. Дальше - две недели вдали от какой-либо цивилизации. Лишь толпы непуганых папуасов и джунгли...
Tags: Индонезия, Карстенз, путешествия
Subscribe
promo olly_ru март 1, 2015 15:15 141
Buy for 50 tokens
Нет. Говоря по существу - это вовсе и не моя книжка. Хотя мое имя значится на ней в качестве автора. Это книжка обо мне, о моем проекте "7 Вулканов" за год, написанная коллективом авторов и прочих специалистов на основе моих фотографий и записей в ЖЖ. Если бы я сама делала эту книгу, она была…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments