?

Log in

No account? Create an account

Жизнь как приключение

Previous Entry Share Next Entry
Попа мира...
olly_ru
Если где-то и есть попа мира, то я теперь не сомневаюсь, где именно. Добро пожаловать в Папуа - Новую Гвинею.
Папуа - это жесть. Это жесть жестокая... Если бы я заранее знала, что из себя представляет Папуа, если бы здесь не было самого высокого вулкана Австралии и Океании, то фиг бы я здесь оказалась.
Хотя... Один раз, как жизненный опыт...Но только один раз!!!

И да, на Гилуве я взошла. Изначально восхождение на этот вулкан представлялось легкой прогулкой. Ну подумаешь 4200 в теплой Папуасии...
В итоге это получилось одно из самых сложных и не побоюсь этого слова, драматичных восхождений из моего проекта.



Я никогда не совершала путешествия в компании пяти аборигенов, четверо из которых все время употребляли наркотики для сугреву... Я никогда не ночевала в пещере, прям такой настоящей как у древних людей. И я никогда не совершала восхождения в резиновых сапогах...

Сейчас я улетаю в Индонезию. В очередную экспедицию, в очередные джунгли. Так что подробный рассказ про Папуа, про восхождение и про Индонезию - после возвращения домой.

promo olly_ru март 1, 2015 15:15 143
Buy for 50 tokens
Нет. Говоря по существу - это вовсе и не моя книжка. Хотя мое имя значится на ней в качестве автора. Это книжка обо мне, о моем проекте "7 Вулканов" за год, написанная коллективом авторов и прочих специалистов на основе моих фотографий и записей в ЖЖ. Если бы я сама делала эту книгу, она была…

  • 1
Не... Мне дури и своей хватает :)

  • 1