?

Log in

No account? Create an account

Жизнь как приключение

Previous Entry Share Next Entry
Аэропортовое...
olly_ru
Я не знаю почему так складывается, но каждый раз складывается так неудачно, что я начинаю собираться в последний момент.
На этот раз все сложилось совсем неудачно. И собираться я начала за три часа до выезда в аэропорт. До этого как безумная пыталась доделать дела, которые просто лавиной свалились на меня.
В итоге ощущение брошенных дел и еще более стойкое ощущение что забыто что-то важное.

Но... Я сижу в аэропорту. Жду посадку в самолет. А это значит, что как минимум до места назначения я долечу. По крайней мере до Сингапура так уж точно :)

Странная поездка. Не покидает давно забытое чувство страха и неуверенности. Куда лечу, зачем? Нет, в теории то я все хорошо знаю. Но от этого не становлюсь увереннее. Я не знаю почему так...

Ну да, поездка необычная, долгая. Но ведь не первый раз. А пофиг. Трясет как будто я раньше дальше Московской области не выбиралась :)

И да, было смешно, когда девушка на стойке регистрации удивленно рассматривала визу, а потом показывала своей коллеге за соседней стойкой:
- Смотри, виза в Папуа-Новую Гвинею.
И потом извиняясь за столь странное поведение мне:
-Просто я никогда раньше не видела чтобы туда кто-то летал...

promo olly_ru march 1, 2015 15:15 143
Buy for 50 tokens
Нет. Говоря по существу - это вовсе и не моя книжка. Хотя мое имя значится на ней в качестве автора. Это книжка обо мне, о моем проекте "7 Вулканов" за год, написанная коллективом авторов и прочих специалистов на основе моих фотографий и записей в ЖЖ. Если бы я сама делала эту книгу, она была…

  • 1
А что, туда раньше ходили?

ну откуда я знаю? Может плавали...

Оля, счастливого пути и удачной поездки!

Ага. Спасибо!

Оля, соберись!)

Счастливо. И все будет хорошо! :)

Все будет хорошо. А визу туда где надо получать?

Визу получают через посольство Австралии

Спасибо и удачи! Жду новых репортажей!

Желаю, чтобы страх прошел, уверенности и удачного путешествия со счастливым возращением домой в целости и невредимости, с кучей только приятных потрясений!!!

А насчет сборов очень даже понимаю!
У меня всегда так пишу списки, выкладываю все на видное место, а собираться начинаю чуть ли не за час до выезда, чтобы не забыть чего-либо.
И, как правило, до этого начинаю делать кучу ненужных дел, которые мне бы в этот момент и не нужны совсем...


  • 1