olly_ru (olly_ru) wrote,
olly_ru
olly_ru

Category:

Аэропортовое...

Я не знаю почему так складывается, но каждый раз складывается так неудачно, что я начинаю собираться в последний момент.
На этот раз все сложилось совсем неудачно. И собираться я начала за три часа до выезда в аэропорт. До этого как безумная пыталась доделать дела, которые просто лавиной свалились на меня.
В итоге ощущение брошенных дел и еще более стойкое ощущение что забыто что-то важное.

Но... Я сижу в аэропорту. Жду посадку в самолет. А это значит, что как минимум до места назначения я долечу. По крайней мере до Сингапура так уж точно :)

Странная поездка. Не покидает давно забытое чувство страха и неуверенности. Куда лечу, зачем? Нет, в теории то я все хорошо знаю. Но от этого не становлюсь увереннее. Я не знаю почему так...

Ну да, поездка необычная, долгая. Но ведь не первый раз. А пофиг. Трясет как будто я раньше дальше Московской области не выбиралась :)

И да, было смешно, когда девушка на стойке регистрации удивленно рассматривала визу, а потом показывала своей коллеге за соседней стойкой:
- Смотри, виза в Папуа-Новую Гвинею.
И потом извиняясь за столь странное поведение мне:
-Просто я никогда раньше не видела чтобы туда кто-то летал...
Subscribe
promo olly_ru march 1, 2015 15:15 141
Buy for 50 tokens
Нет. Говоря по существу - это вовсе и не моя книжка. Хотя мое имя значится на ней в качестве автора. Это книжка обо мне, о моем проекте "7 Вулканов" за год, написанная коллективом авторов и прочих специалистов на основе моих фотографий и записей в ЖЖ. Если бы я сама делала эту книгу, она была…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments