Жизнь как приключение

Previous Entry Share Next Entry
Маркес. Без слов.
olly_ru
Как можно показать произведения Маркеса без слов?
Маркеса, который именно нитями слов выплетает причудливый узор историй.
Лично я плохо представляю. Но тем интереснее будет посмотреть.

27 ноября в театре С.А.Д. пройдёт премьерный показ спектакля "Маркес. Без слов" - спектакль, основанный на произведениях Габриэля Гарсиа Маркеса.
Актеры в этой постановке обходятся без слов, обращаясь к творчеству легендарного мима Джеймса Тьерре, внуку Чарли Чаплина.

Режиссер Валерий Ушаков о постановке: «Магия этого спектакля – движения. Они рассказывают нам о людях - о самых близких и родных, о любимых, о тех, кто не с нами (хотя они и рядом), и о тех, кто с нами навсегда, несмотря на то, что их уже нет».



Театр С.А.Д. умеет удивлять.
Пару лет назад я как-то случайно купила нам с Аглаей билеты на спектакль "Щелкунчик в стиле стимпанк" в этот театр. До сих пор считаю, что это один из лучших детских спектаклей. И не только для детей.
А многие вообще не догадываются про существование этого театра.

За приглашение спасибо сообществу moskva_lublu

Recent Posts from This Journal

  • Здравствуйте, я - Оля!

    В последнее время все чаще задумывалась над тем, что мой любимый журнал без заглавного поста выглядит как-то сиротливо. Поэтому новый год решила…

  • Поход в Исландии. Очень рутинный день.

    Вы конечно ждёте, что наконец-то добравшись до Исландии, и уж тем более до рассказа про наш поход по лавовым полям, я начну вас впечатлять…

  • Лыжный поход в Исландии. Неласковая встреча.

    И полетела я в Исландию, чтобы принять участие в нашем лыжно-тренировочном походе для подготовки к экспедиции на Северный полюс. Многие спрашивали -…

  • Нас заказали...

    Извините, не удержалась и решила немного пожелтить. Хотя бы заголовком. Ну и вообще ситуация забавная. Дело в том, что недавно к нам в компанию…

  • Музей Фрама.

    Фрам - короткое и ёмкое норвежское слово означающее "вперёд", давшее название самому легендарному кораблю. Две экспедиции к Северному полюсу,…

  • The Women's Euro-Arbian North Pole Expedition 2018. Участницы экспедиции.

    Раз уж дошло дело до представления тех, с кем я разделю тяготы пути по дороге на Северный полюс, решила я тщательно полное название нашей экспедиции…

  • Северный полюс. Начало.

    Наверное всё-таки надо начать с самого начала рассказывать про нашу экспедицию на Северный полюс. А то я как-то так кусками, отрывками. В итоге все…

  • Ах, страна Исландия, выбритая кожица

    Космонавтов привлекла на луну похожая. Там они пасут свои мини-луноходики... Простите, не удержалась. Навеяло фотографией. Тем более что я сегодня…

  • С новым!

    Я же со всеми этими снежными делами опять на Новый год опоздала. Обычный Новый год прошёл где-то в лесах Индонезии. Старый новый год - по дороге из…


promo olly_ru march 1, 2015 15:15 139
Buy for 30 tokens
Нет. Говоря по существу - это вовсе и не моя книжка. Хотя мое имя значится на ней в качестве автора. Это книжка обо мне, о моем проекте "7 Вулканов" за год, написанная коллективом авторов и прочих специалистов на основе моих фотографий и записей в ЖЖ. Если бы я сама делала эту книгу, она была…

?

Log in

No account? Create an account