Жизнь как приключение

Previous Entry Share Next Entry
Варшавская мелодия.
olly_ru
Хватит по горам бегать, надо и в театр сходить.
Впрочем, на детские спектакли я хожу с завидной регулярностью, а вот на взрослые что-то совсем перестала.
И не то чтобы времени нет, как-то в разнообразии новомодных тенденций боюсь ошибиться и разочароваться.
Поэтому выбираю-выбираю... Да так и никуда не иду.

Но когда тебя зовут на спектакль о котором уже было много хорошего сказано от друзей и на который уже сама давно заглядывалась - ну тут уже грех отказываться.

В общем, пойду в понедельник на "Варшавскую мелодию" - историю вечную как мир. Пережившую много постановок, но по-прежнему не оставляющую равнодушными зрителей.



На этот раз это будет постановка продюсерского центра "Ника" на сцене Московского театра юного зрителя.
В ролях Егор Бероев и Нонна Гришаева - вот на неё особенно хочу посмотреть в этой роли.

Если что, билеты вот здесь продаются.
http://bigbilet.ru/place/nika/afisha/varshavskaya_melodiya4?ev=5971AE33460E30E6E0504B5E01F53293
https://www.ticketland.ru/teatry/moskovskiy-teatr-yunogo-zritelya/varshavskaya-melodiya/
https://msk.kassir.ru/teatr/varshavskaya-melodiya

Спасибо сообществу moscultura за приглашение

Recent Posts from This Journal

  • Здравствуйте, я - Оля!

    В последнее время все чаще задумывалась над тем, что мой любимый журнал без заглавного поста выглядит как-то сиротливо. Поэтому новый год решила…

  • Пятьдесят два дубль два.

    Не понравилось мне что-то как я 52 километра в Крыму пробежала. Сама трасса чудесная, виды красивые. А я вот как-то не очень. Вяло пробежала. Прямо…

  • До нового года осталось немного...

    И это совсем не радует. Слишком всего много ещё надо сделать до этого нового года. И количество поступающих не то чтобы проблем, скорее различных…

  • Завтрак по-царски и другие львиные истории.

    Вот уж кого в Масаи Мара было действительно много, так это всяких кошачьих. Особенно львов. Конечно я их видела на сафари в Танзании. Ну одного,…

  • Романтичный вечер в парке. После сытного ужина кто-то сам станет ужином.

    Вечером, после перерыва на дневную жару саванна оживает. Жизнь бьёт ключом. Кто-то ест. Кого-то едят. Казалось бы, что можно увидеть за два часа…

  • LiveJournal Meetup (Москва, 28 ноября).

    Соскучились? Давайте встречаться! 28 ноября состоится очередная встреча организованная LiveJournal. Внезапно, да? Я и сама была удивлена, когда…

  • Простились...

    Говорят, когда человек умирает, на небе загорается звезда. А тут ощущение наоборот, что звезда была рядом с нами. Он заряжал нас своим светом и…

  • Парк Масаи Мара. Инструкция по применению.

    Обещала вас в ближайшее время завалить сотнями картинок со всевозможными зверями из Африки? Выполняю. Поездка в Масаи Мара получилась, как это у…

  • Маркес. Без слов.

    Как можно показать произведения Маркеса без слов? Маркеса, который именно нитями слов выплетает причудливый узор историй. Лично я плохо представляю.…


promo olly_ru march 1, 2015 15:15 139
Buy for 30 tokens
Нет. Говоря по существу - это вовсе и не моя книжка. Хотя мое имя значится на ней в качестве автора. Это книжка обо мне, о моем проекте "7 Вулканов" за год, написанная коллективом авторов и прочих специалистов на основе моих фотографий и записей в ЖЖ. Если бы я сама делала эту книгу, она была…

  • 1
Приятного просмотра!
Вещь замечательная.

Спасибо!
И актёры мне нравятся.

А я в детстве в театре очень часто бывал. У мамы подруга работала помощником главного режиссёра. Мало того, что я ходил на спектакли, я очень много времени провёл за кулисами (в том значении данного слова, которое подразумевает часть театра, находящаяся позади занавеса). Очень много игрался с реквизитом: мечами, шпагами и т.д. Но я так и не полюбил театр как субъект искусства. В детстве ходил из интереса, а во взрослой жизни перестал. Я больше ценю кинематограф. В театре всё какое-то неестественное, эмоции наигранные, очень много эксцентрики - всё это с реальной жизнью не имеет ничего общего. Если только воспринимать это всё в качестве притчи, басни...


Вот то да, завидую.
А мне театры больше нравится. Я там больше погружаюсь что ли. Сильнее эмоции и переживания.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account