Жизнь как приключение

Previous Entry Share Next Entry
Инстаграмо дебилизм
olly_ru
Ну что? Все уже отметились в любви к инстаграму, адресовав ему ласковые эпитеты: уроды, козлы, дебилы.
Подозреваю, что я как обычно в танке и до меня докатилось в числе последних.

Что ж... Дальше следует две страницы непечатного текста.

Последнее время они всё чаще задалбывали просьбами подтвердить аккаунт отправив код, полученный по смс.
И вот сегодня мне радостно сообщили, что мой аккаунт заблокирован за нарушение правил.
Такие сообщения, насколько я понимаю, многие получили в последнее время и, как и я, никаких правил не нарушали.

А дальше - страница по восстановлению аккаунта. И тадам - письмо на почту.
С кодом, который надо написать на чистом листе бумаги с фамилией и именем, сфотографироваться со всем этим счастьем в руках и отправить им.

Это что за... ?! Дальше опять непечатно.
Это как же надо любить инстаграм?!

А в конце милая приписка:
Помните, что даже если в этом аккаунте нет ни одного изображения с вами или он используется, чтобы представлять кого-то еще, то мы не сможем помочь, пока не получим фото, соответствующее этим требованиям.

Это что за перепись населения такая с порядковыми номерами?

В общем, поигрались и будет. И вообще, социальные сети - зло :)


Recent Posts from This Journal

  • Здравствуйте, я - Оля!

    В последнее время все чаще задумывалась над тем, что мой любимый журнал без заглавного поста выглядит как-то сиротливо. Поэтому новый год решила…

  • Северный полюс. Как попасть и чем заняться.

    Вы уже знаете, чем заняться завтра вечером? Я - да. Завтра вечером на традиционной лекции в нашем клубе - Виктор Симонов расскажет всё О Северном…

  • Хан-Тенгри. Бутылка.

    Тот самый случай, когда совет "не лезь в бутылку" уже неуместен. Если хочешь подняться на Хан-Тенгри с юга, то в бутылку лезть придётся по-любому.…

  • Хан-Тенгри. Первый лагерь и его окрестности.

    - А ты чего ждёшь? Иди уже. Лёгким движением руки вскинув рюкзак, я расправив плечи уверенной и бодрой походкой пошагала в сторону первого лагеря…

  • Дмитрий Павленко. Мифы и реальность современного снаряжения.

    Обещала я вам выложить запись встречи с Дмитрием Павленко, где он разбивает мифы об одежде и снаряжении о реалии настоящего альпинизма. Обещание…

  • Девочка с персиками.

    Помните как ещё совсем недавно толпа буквально штурмовала Третьяковку, чтобы увидеть картину "Девочка с персиками"? Тысячи людей внезапно, словно по…

  • Хан-Тенгри. Нужно только выучиться ждать...

    Итак, в предыдущих сериях... Десять дней мы с моими друзьями шли по ледникам Северного Тянь-Шаня, чтобы дойти до подножья Хан-Тенгри - самого…

  • Горизонты

    Горизонт моих фантазий и планов - безграничен. А вот горизонт планирования... Увы, он сужен до безобразия. И что с этим делать? Люди планируют…

  • Тянь-Шаньский треккинг. К подножью Хан-Тенгри.

    Я понимаю, что всех уже достала с этим треккингом. Мы столько не ходили, сколько я об этом рассказываю. Самые культурные мои читатели вежливо…


promo olly_ru march 1, 2015 15:15 137
Buy for 30 tokens
Нет. Говоря по существу - это вовсе и не моя книжка. Хотя мое имя значится на ней в качестве автора. Это книжка обо мне, о моем проекте "7 Вулканов" за год, написанная коллективом авторов и прочих специалистов на основе моих фотографий и записей в ЖЖ. Если бы я сама делала эту книгу, она была…

  • 1
хм... вон чё... а я думаю, чего эта какашка ко мне привязалась с номером телефона? я человек неопытный, недавно остограмился... а им значит еще и фотографию...я им пришлю... у меня есть... только их не напугаешь. хрен с ними, может тогда позвоним друг другу? по телефону.

Да, живое общение оно завсегда полезнее.

Я так не считаю. Про то, что СС - зло.
Я бы, например, с вами не познакомилась и ещё с очень многими людьми, без соцсетей.
Кстати, единственная площадка, где аккаунта я не имею - инстаграм.

Про все сети это я конечно погорячилась. Но с инстаграмом у меня все отношения были на уровне "не было никогда, не стоило и начинать". Ну, может оно и к лучшему.

Строго говоря, жж это не СС, а нечто со своей особой специфической и только элементами СС.

Настоящие СС это фейсбук, вконтакте, одноклассники - от них меня тошнит.


Ну вот пожалуй из всего перечисленного я только к ФБ хорошо отношусь.

Одноклассники - я там была, когда они только появились. И там действительно нашла своих одноклассников и однокурсников, с которыми не общались. Но лет десять уже как туда не заходила.
ВК у меня никогда не было и желания туда идти не возникало.

А ЖЖ - да, он особняком стоит. ЖЖ трогать не будем :)

Я зарегилась в ВК только потому, что там игра "Крокодил" есть, а мне очень хотелось)))

Я прекратила играть в компьютерные игры ещё до появления ВК :)))

Социальные сети в целом не зло (мы бы иначе не познакомились, как это не абсурдно)
А с инстаграммом похоже хрень какая-то. Слышала такое вконтактик делал

Да, наше знакомство - это конечно из серии большое видится на расстоянии.

Похоже хрень. Я последний месяц уже много постов в ЖЖ видела с подобными моей историей. Видимо какая-то общая напасть.

А что, в ЖЖ в нынешнем виде лучше? Когда Тёма публикует пост про женские писи и он висит в топе. Когда Миро пишет про оладухов и куриц. Сплошная "желтуха" и "джинса". Старые посты были интересными, но тогда, до 2008 года, интернет был дорогим и медленным, я бы не стал сидеть в ЖЖ, ибо дорого-с. А сейчас ЖЖ обыдлился, топы подстроились под низменные интересы публики.

У меня топ подчищен, так что там Миры давно нет. Впрочем, и Тёму я там что-то давно не видела. Может тоже отфильтровала.
Да и в топ я захожу редко, так, просмотреть общие тенденции. Иногда у Варламова что-нибудь интересное, иногда у Доли. Иногда у флай ледей что-нибудь полезное почерпну. Или ремонты квартир какие-нибудь посмотрю. Ещё иногда в Одном дне бывает что-то интересное, но туда я совсем редко заглядываю.
А так читаю свою ленту. Там быдлоты нет. Сплошные путешествия, природа, искусство, бегуны, книги, фильмы и немного за жизнь. Но я не добавляю в друзья те журналы, содержание которых мне неинтересно.
И среди вышеперечисленных тем я познакомилась со многими приятными мне людьми. С некоторыми из них знакомство в ЖЖ перешло в реал.

Я топ чистил-чистил, но чем глубже, тем лучше не становится. Для меня в ЖЖ мало интересных тем. Крайне редко пробегает что-то интересное, но оно, как правило, написано давно. Вот был пост Лекса Краветского о том, что у Малыша из "Малыш и Карлссон" была детская шизофрения, а Карлссон - это галюцинация, бред Малыша. Такие посты мне нравятся. Или пост про следы спермовых войн у человека - люблю, когда про науку, весело и про секс и всё это в одном флаконе.

Но чтобы это найти, надо мучить гугл, а мне лень. Тем более, что я обычно в ДЦ++ сижу, как пришёл в чаты в 2009, так верен им до сих пор. Впрочем, каждому своё. Если вам нравится ЖЖ, это ваше личное дело.

В принципе оно конечно моё личное. И если бы мне здесь не нравилось, меня бы здесь не было. По крайней мере так часто и столько много.

Я с самого начала читаю только свою ленту. В топе, по-моему, совсем жесть - заглядывала пару раз))

Мне кажется не совсем так. Если самую жесть отфильтровать, то тогда в топе всё вполне себе нормально. Можно иногда заглянуть.

Ой, мне лень этим заниматься)))

у меня нет инсты
тут времени убивается ужас как зайдешь- не выйдешь...

еще какое зло
а фотка классная!

Фотка эта - последняя в моём инстаграм аккаунте :)

Какие-то ты ужасы рассказываешь.
А ты свой аккаунт удалила?

Нет. Как я его могу удалить, если доступ к нему заблокирован? :)
А для того, чтобы его может быть разблокировали, мне нужно проделать вот все те указанные танцы с бубнами. Вот оно мне надо?

Наверное, не надо.
Просто первый раз о чём-то подобном слышу, и звучит дико.
Я сам на инстаграм ничего не вывешиваю, но смотрю там фото знакомых - всё как всегда. Но твоей страницы не видно.

Конечно не видно. Она же заблокирована :(
А я в последнее время только в своей ленте ЖЖ уже у нескольких читала про такое. Первый раз когда прочитала, что надо фотографию прислать, подумала: да ну, не может быть...
Ну вот теперь до меня докатилось.
Может зарегистрирую какой новый аккаунт, чтобы смотреть. Мне там фотографии на космическую тематику нравились у НАСА и тому подобных. И про природу типа нешнл географик. А старый аккаунт восстанавливать вряд ли буду.

первый раз слышу о таком :), хотя Грею как собаке не видано такое чудо :))

Чудо инстаграма? :))

Ужас какой! Мне никаких просьб и кодов не приходило, точно не взломали?


Я в последнее время от многих слышала подобные жалобы и истории. Вон в ФБ тоже стон стоит, что инстаграмм блокирует аккаунты пачками.
Код приходит только после того, как аккаунт блокируют и ты потом пишешь жалобу в ФБ. Так что если пока не блокировали, то и не могло ничего приходить.

Другое дело - просьбы подтвердить свой аккаунт, которыми они долбили весь последний месяц. Вот они да, регулярно приходили ни с того ни с сего.

Я в инстаграмме и не регистрировался. А сейчас много жалоб на подобную фигню, да. Не регистрировался и в Одноклассниках. А вот ВК и ФБ использую. А дневник пишу не в ЖЖ, а в ЛиРу, как-то сразу друзья там были, и так и продолжаю (про путешествия). И Ютьюб использую активно, там спорт, прыжки и синхронное плавание. ВК удобный, правда раньше при Дурове о политике там было хорошо говорить, а потом репрессии начались, и вся политика ушла в фейсбук, радио Свобода и на Каспарова. А ВК оставил только плавание, девушки, природа.

Интересное назначение ВК... Я тут внезапно от нескольких мужчин услышала, что у них есть левые аккаунты в ВК "чтобы девчонок смотреть". Все люди взрослые, женатые.

Ну, у маня немного не так. Девчонки знакомые в реале (например, на озере или в спортивной секции познакомились), мы через ВК переписываемся и всякие красивые фото-видео ставим, где они и мы с ними плаваем, ныряем

Ну так-то да. Но я обычно с людьми так в ФБ общаюсь.

А про ВК просто на слово "девочки" отреагировала. Просто так совпало, что как раз совсем недавно для меня стало откровением, как мужчины этот ВК используют :)

А что плохого любоваться девичьей красотой?

Ну, в принципе наверно ничего плохого нет.

:О а мне ничего не приходило! может быть пока что не приходило...

а аккаунт подтвердить периодически просят?

Ну, значит ещё не началось :)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account