Жизнь как приключение

Previous Entry Share Next Entry
Три очень длинных дня.
olly_ru
Продолжаем рубрику "что можно успеть за выходные".
Итак, что можно успеть за три дня?

Поездить на поезде, полетать на самолёте, покататься на машине.
Пробежать марафон пустынных степей. Погулять на самом солёном озере. Подняться на Мамаев Курган. Познакомиться с питоном Фунтиком.
Там где небо сливается с землёй.#эльтон #отражение #закат #россия #волгоградскаяобласть #elton #sunset #reflection #russia



Когда-нибудь я напишу об этом книгу, я верю, что это когда-нибудь настанет, я разберу фотографии (я даже из Боливии пока только половину фотографий разобрала :( ) и расскажу, что такое Эльтон и зачем на него ездить. Что такое марафон пустынных степей и почему 38 километров - это совсем не круто.
И может когда-нибудь своих рассказах заодно упомяну про поезд "Москва - Махачкала", словно машина времени уносящий в прошлое. И про ночную дорогу Эльтон - Волгоград, где совы десятками выпархивают из-под колёс, а хитрые лисы сидят по обочинам растопырив уши.

Ну а сейчас....

Сейчас у меня какая-то эмоциональная дыра. Провал.

Всё было вроде так здорово.

И забег, несмотря на скромные результаты, но смотря на моё нынешнее состояние, прошёл хорошо.
Пусть не быстро, получилось 39 километров (да, их было не 38) за 4 часа 39 минут, зато я не умирала, а просто двигалась к цели.
И наконец-то я дошла до Эльтона. При чём два раза - днём и на закате.

И в целом, всё получилось просто ух. Но это ух - какое-то вялое. Хочется спать-спать-спать. И есть. А надо опять собираться в путь.

Вот. Что-то я опять ною и туплю. Пусть в завершении этого короткого рассказа "как я провела выходные" будет фотография счастливого финишёра.

То неловкое чувство, когда рядом финишируют люди, пробежавшие 162 километра, а ты только 39.#эльтон #едемНаЭльтон #бег #трейл #эльтонультратрейл #эльтонволгобас #elton #run #trailrun #trail #elton

Posts from This Journal by “выходные” Tag

  • Я на Куршской косе грыз сосновочный сок...

    Сосны, дюны, море. Нельзя сказать, что я прям мечтала когда-нибудь оказаться на Куршской косе. Но, как учит нас википедия, Куршская коса —…

  • День за два.

    Как сделать из трёх дней много-много? Очень просто. До краёв наполнить их впечатлениями и приключениями. За три дня я успела погулять по Стамбулу и…

  • Порт Авентура и его окрестности.

    Пока все грустно прощаются с летом, смахнув скупую щеку с пухлых щёк, расскажу-ка я вам о нашем самом летнем приключении этого лета. Помните, в…

  • Как мы провели выходные.

    Вот как-то так. Голова до сих пор гудит от головокружительных горок и мёртвых петель, в ушах шумит, в глазах рябит от бесконечной смены картинок,…

  • Лучший отдых.

    Говорят, что лучший отдых - это смена деятельности. Врут бессовестно. В прошлую субботу я преодолевала по полупустыне 56 километров. В эту -…

  • Мое морозно батарейное дество.

    Детство у меня было замечательное. Потому что там были зимы - с морозами и сугробами (ну вот прям как сейчас). Когда при минус тридцати отменяли…

  • Оторвались по-питерски.

    Две недели назад мы совершенно неожиданно на выходных ушли с Аглаей в отрыв и рванули в Питер. Поездка была не запланированной, от слова совсем.…

  • Что можно успеть за 39 часов? Или трава чудеса творящая.

    Покататься на Сапсане. За пару часов обойти всю Россию. А потом отважно ринуться в Антарктиду с заходом в Арктику. Провести для ребенка экспресс…

  • Очень гламурные выходные. Гренобль.

    В Гренобль мы попали совершенно случайно. Нет, не подумайте, что мы автотрассы перепутали. До такого мы все-таки не дошли. Просто планы на наши…


promo olly_ru march 1, 2015 15:15 139
Buy for 30 tokens
Нет. Говоря по существу - это вовсе и не моя книжка. Хотя мое имя значится на ней в качестве автора. Это книжка обо мне, о моем проекте "7 Вулканов" за год, написанная коллективом авторов и прочих специалистов на основе моих фотографий и записей в ЖЖ. Если бы я сама делала эту книгу, она была…

  • 1

Потому что надо отдохнуть :)

А то я что-то я вспомнила Канатчикову дачу, про дантиста-надомника Рудика:
А к нам попал в волненьи жутком,
С растревоженным желудком и с номерочком на ноге

по картинке.
:)

На самом деле великолепно выглядите, Оля.
Снимки - оба - просто чудесные.
Поздравляю с очередной победой над расстоянием!

Re: Потому что надо отдохнуть :)

Это не номерочек, это медалька :)))
Но если так дальше пойдёт, то не исключено, что и до растревоженного желудка дело дойдёт.

Re: Потому что надо отдохнуть :)

Не-не-не.
Медалька медалькой, а номерочек таки на ноге.
:)))

Re: Потому что надо отдохнуть :)

Ааа, точно. Это я торможу, вот что значит не выспалась :)
Ну и бирочка эта, которая медальку изображает, тоже навеяла.

это перенасыщение уже. я тебя понимаю. ты столько перемещаешься, что уже даже когда ух, все равно первичные потребности - покой, сон и уют становятся важнее.
очень хочу фотографии! но сначала отдохни. потом отдохнувшая сядешь, разберешь их, вспомнишь эмоции и напишешь нам!

Фотографии какие - с Эльтона или с забега?

если это не одно и тоже, то выбираю с Эльтона!

Ага. Забег-то так и называется "Марафон пустынных степей". На нём и озера почти не видно. А озеро - на него специально надо идти за красивыми кадрами и эстетическим удовольствием.

> Но это ух - какое-то вялое.

Не знаю, те же ли причины, но ощущения очень знакомые. Когда на работе запарка, с гор вернулся с морем впечатлений, но и со стёсанными до мяса пальцами, через три дня на конференцию и нужно доклад готовить, а тут вдруг зовут полазать по красивым местам, отказаться ох как жалко - и поездка получается "ух", но мечтаешь-то полежать дня три поперёк дивана! А по возвращении сразу опять куда-то... И спустя пару месяцев вспоминаешь этот период - событий много было, все классные, а одновременно ощущение пустоты и назаметно пролетевшего лета... Боюсь, не добавлю я тебе тут оптимизма ;)))

У меня ощущение незаметно пролетевшей зимы... Весна? Вообще не помню.
Тут у кого-то в ленте прочитала "Осталось два дня до лета!" Долго тупила, соображая "А что, лето разве уже не идёт?"
В общем, всё смешалось, всё перепуталось, всё куда-то летит и от этого ощущение непроходящей усталости.

А отказаться жалко, да :)))

Все равно вы - молодец! Надеюсь, еще будет подробный рассказ о забеге. Хочется же тоже вместе с вами все пережить)))

Конечно будет. Как же без рассказа!

"Оля, привет!"
Где-то в районе 17го километра на встречных курсах ;)

:)
Помню-помню.

Сорри, не залогинился.
Сразу почему-то узнал по оранжевой майке :)

Я специально её надела. В прошлом году в ней же бегала.

Поздравляю! Забег получился классным, повезло, что не жарко. На 39км жару бы еще пережили, а вот 100мильников финишировало бы намного меньше, если бы было, как в прошлом году.
А насчет опустошения - это мне знакомо. Отдых нужен, это да.

Да, в этом году получилось совсем даже прохладно. Если бы была жара как в прошлом году, думаю 100 мильников финишировало бы в разы меньше. Да и на 39 не было бы практически 100 % финишировавших. Хотя, мне кажется, судя по результатам, в этом году достаточно хорошая подготовка у заявившихся на 38 была.

Оля, был рад встретиться и познакомиться!

Ага, я такая :)

Оля, молодец! Поздравляю тебя с прекрасным результатом! А я жду твой отчет о самом забеге, об ощущениях спортивных - с профессиональными фотографиями организаторов. А пока отдыхай, набирайся сил. Или ты уже согласилась на следующую поездку?

Спасибо! Я тоже жду профессиональных фотографий :)

Да, похоже что покой пока нам только снится.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account