Жизнь как приключение

Previous Entry Share Next Entry
Глядите, до чего техника дошла...
olly_ru
Вашу маму и там, и тут показывают!

Это не техника дошла, это я сама дошла, на лыжах!



Я так гордо, как мама дяди Фёдора заявить, что это я сама - не могу.
Впрочем, пока никто не смог дать ответ на вопрос, почему из сотен фотографий с красиво бегущими спортсменами в нарядных одёжках выбрали именно эту - где я отважно изображаю бег в пустынной раскалённой степи возглавляя строй таких же недобегунов.

Хуже того, в прошлом году я безрезультатно просматривала все фотографии с забега, надеясь найти хоть на одной себя. А тут бац - вот она я.



Не иначе как мироздание решило намекнуть, что нечего думать, нужно собираться на Эльтон.
Конечно не на 160 километров, а всего лишь на 30 с чем-то. Чтобы опять дышать этим густым горячим воздухом пропитанным полынью. Чтобы наконец дойти до Эльтона и восхититься неземными фотографиями с зеркальными отражениями. Чтобы снова увидеть, как десятки людей бросают вызов раскалённой степи и себе в первую очередь.

На всякий случай, вдруг кто пропустил, мой прошлогодний рассказ про мои 56 километров отличной прожарки.

В общем, летайте самолётами Аэрофлота, по крайней мере в апреле. И я со страниц журналов буду передавать вам беговой привет :)
Tags:

Recent Posts from This Journal

  • Здравствуйте, я - Оля!

    В последнее время все чаще задумывалась над тем, что мой любимый журнал без заглавного поста выглядит как-то сиротливо. Поэтому новый год решила…

  • Год назад

    я также смотрела на закат на водоёме. Странная случайность раз в год смотреть закаты на среднерусских водоёмах. Хотя, если два раза, то это наверное…

  • Белла Италия

    Исторически сложилось так, что в кулинарную студию Clever я попадаю исключительно на итальянские мастер классы. Нет, помнится один раз мы готовили…

  • Тегеран культурно-познавательный.

    По улицам Тегерана и его пригородным деревенькам мы погуляли. На домашнюю тегеранскую горку сбегали. На самый высокий вулкан Азии сползали. На…

  • Тегеран. Гранд Базар.

    Визитная карточка любой восточной страны - это базар. Визитная карточка Тегерана - это Гранд Базар. Целый город со своими законами, районами, где…

  • Полевыыыые цветы...

    Поётся твёрдым оптимистичным голосом. Пусть сегодня в череде рассказов про Демавент, вернее в качестве его завершения будет пост лишённый какого-то…

  • Демавент. Восхождение.

    Не бывает скучных гор. Не бывает скучных восхождений. Даже если всё время надо идти куда-то вверх по достаточно однообразной тропе, а не лезть на…

  • Я на Куршской косе грыз сосновочный сок...

    Сосны, дюны, море. Нельзя сказать, что я прям мечтала когда-нибудь оказаться на Куршской косе. Но, как учит нас википедия, Куршская коса —…

  • До свидания, работа!

    До свиданья, дом родной! К концу недели мозги закипели и заискрились. Поэтому досрочно объявляю выходной. Море, как говорится, ждёт. Моооооре, ты…


promo olly_ru march 1, 2015 15:15 137
Buy for 30 tokens
Нет. Говоря по существу - это вовсе и не моя книжка. Хотя мое имя значится на ней в качестве автора. Это книжка обо мне, о моем проекте "7 Вулканов" за год, написанная коллективом авторов и прочих специалистов на основе моих фотографий и записей в ЖЖ. Если бы я сама делала эту книгу, она была…

  • 1
А вот кстати в субботу полечу, на тебя полюбуюсь, дошли - общаемся виртуально, видимся в журналах :)))

Хорошо хоть так :)
Но вот-вот и я до тебя доеду.

Нормально все бежите, видно, что не работаете на камеру, а дистанцию проходите.
Экстремальное мероприятие, ничего не скажешь.

(Мне нравится то, что предлагается болельщикам.)


Там вообще классно. И болельщикам, и не болельщикам.
Эльтон в принципе уникальное место, но пока ещё не сильно раскрученное. У меня уже несколько знакомых по моей наводке туда съездили - в полном восторге.

Хорошо получилось))


По крайней мере неожиданно :)

Будут просматривать, если доведется лететь с Аэрофлотом )

Главное успеть до конца апреля :)

Круть! В конце апреля посмотрю журнальчик.

Не то чтобы вот прям круть. Но приятно, да.

  • 1
?

Log in