Жизнь как приключение

Previous Entry Share Next Entry
Глядите, до чего техника дошла...
olly_ru
Вашу маму и там, и тут показывают!

Это не техника дошла, это я сама дошла, на лыжах!



Я так гордо, как мама дяди Фёдора заявить, что это я сама - не могу.
Впрочем, пока никто не смог дать ответ на вопрос, почему из сотен фотографий с красиво бегущими спортсменами в нарядных одёжках выбрали именно эту - где я отважно изображаю бег в пустынной раскалённой степи возглавляя строй таких же недобегунов.

Хуже того, в прошлом году я безрезультатно просматривала все фотографии с забега, надеясь найти хоть на одной себя. А тут бац - вот она я.



Не иначе как мироздание решило намекнуть, что нечего думать, нужно собираться на Эльтон.
Конечно не на 160 километров, а всего лишь на 30 с чем-то. Чтобы опять дышать этим густым горячим воздухом пропитанным полынью. Чтобы наконец дойти до Эльтона и восхититься неземными фотографиями с зеркальными отражениями. Чтобы снова увидеть, как десятки людей бросают вызов раскалённой степи и себе в первую очередь.

На всякий случай, вдруг кто пропустил, мой прошлогодний рассказ про мои 56 километров отличной прожарки.

В общем, летайте самолётами Аэрофлота, по крайней мере в апреле. И я со страниц журналов буду передавать вам беговой привет :)
Tags:

Recent Posts from This Journal

  • Здравствуйте, я - Оля!

    В последнее время все чаще задумывалась над тем, что мой любимый журнал без заглавного поста выглядит как-то сиротливо. Поэтому новый год решила…

  • Северный полюс. Как попасть и чем заняться.

    Вы уже знаете, чем заняться завтра вечером? Я - да. Завтра вечером на традиционной лекции в нашем клубе - Виктор Симонов расскажет всё О Северном…

  • Хан-Тенгри. Бутылка.

    Тот самый случай, когда совет "не лезь в бутылку" уже неуместен. Если хочешь подняться на Хан-Тенгри с юга, то в бутылку лезть придётся по-любому.…

  • Хан-Тенгри. Первый лагерь и его окрестности.

    - А ты чего ждёшь? Иди уже. Лёгким движением руки вскинув рюкзак, я расправив плечи уверенной и бодрой походкой пошагала в сторону первого лагеря…

  • Дмитрий Павленко. Мифы и реальность современного снаряжения.

    Обещала я вам выложить запись встречи с Дмитрием Павленко, где он разбивает мифы об одежде и снаряжении о реалии настоящего альпинизма. Обещание…

  • Девочка с персиками.

    Помните как ещё совсем недавно толпа буквально штурмовала Третьяковку, чтобы увидеть картину "Девочка с персиками"? Тысячи людей внезапно, словно по…

  • Хан-Тенгри. Нужно только выучиться ждать...

    Итак, в предыдущих сериях... Десять дней мы с моими друзьями шли по ледникам Северного Тянь-Шаня, чтобы дойти до подножья Хан-Тенгри - самого…

  • Горизонты

    Горизонт моих фантазий и планов - безграничен. А вот горизонт планирования... Увы, он сужен до безобразия. И что с этим делать? Люди планируют…

  • Тянь-Шаньский треккинг. К подножью Хан-Тенгри.

    Я понимаю, что всех уже достала с этим треккингом. Мы столько не ходили, сколько я об этом рассказываю. Самые культурные мои читатели вежливо…


promo olly_ru march 1, 2015 15:15 137
Buy for 30 tokens
Нет. Говоря по существу - это вовсе и не моя книжка. Хотя мое имя значится на ней в качестве автора. Это книжка обо мне, о моем проекте "7 Вулканов" за год, написанная коллективом авторов и прочих специалистов на основе моих фотографий и записей в ЖЖ. Если бы я сама делала эту книгу, она была…

  • 1
А вот кстати в субботу полечу, на тебя полюбуюсь, дошли - общаемся виртуально, видимся в журналах :)))

Хорошо хоть так :)
Но вот-вот и я до тебя доеду.

Нормально все бежите, видно, что не работаете на камеру, а дистанцию проходите.
Экстремальное мероприятие, ничего не скажешь.

(Мне нравится то, что предлагается болельщикам.)


Там вообще классно. И болельщикам, и не болельщикам.
Эльтон в принципе уникальное место, но пока ещё не сильно раскрученное. У меня уже несколько знакомых по моей наводке туда съездили - в полном восторге.

Хорошо получилось))


По крайней мере неожиданно :)

Будут просматривать, если доведется лететь с Аэрофлотом )

Главное успеть до конца апреля :)

Круть! В конце апреля посмотрю журнальчик.

Не то чтобы вот прям круть. Но приятно, да.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account