Жизнь как приключение

Previous Entry Share Next Entry
Немного грустная история.
olly_ru
Об одиноком волшебнике, мальчике Тиме и вечных ценностях - это спектакль театра Мост "Тобио: Мастер кукол", на который мы ходили в субботу.

Как-то в наших выходных вылазках в театр с Аглаей я совершенно упустила его из виду.
Ну что ж, теперь будет больше одним театром, куда хочется возвращаться. Маленький, уютный, атмосферный - в общем, как я люблю.

Тобио: Мастер кукол - история мальчика Тима, который потерялся в Лондоне, встретил волшебника, обменивал свои воспоминания на яркие впечатления. И о том, что из этого всего получилось.


фотография с сайта театра

Спектакль яркий, красочный, музыкальный, с неожиданными поворотами сюжета и немного грустный. Но как и положено сказкам - со счастливым концом.

По возрасту он заявлен как 6+. И в зале было много детей такого или даже ещё младше возраста.
Но по моим ощущениям, он рассчитан на детей немного постарше.

Спектакль прошёл на одном дыхании и оставил приятное послевкусие, свет в душе и много тем для обсуждений и размышлений.
И желание вернуться в этот театр.



Спасибо сообществу moscultura за приглашение.

Recent Posts from This Journal

  • Здравствуйте, я - Оля!

    В последнее время все чаще задумывалась над тем, что мой любимый журнал без заглавного поста выглядит как-то сиротливо. Поэтому новый год решила…

  • Ах, страна Исландия, выбритая кожица

    Космонавтов привлекла на луну похожая. Там они пасут свои мини-луноходики... Простите, не удержалась. Навеяло фотографией. Тем более что я сегодня…

  • С новым!

    Я же со всеми этими снежными делами опять на Новый год опоздала. Обычный Новый год прошёл где-то в лесах Индонезии. Старый новый год - по дороге из…

  • В двух словах про Исландию.

    Знаю, что многие следят, ждут новостей про то как продвигается моя подготовка к экспедиции на Северный полюс вообще и как прошла встреча с командой и…

  • С корабля на бал.

    С самолёта в поход. Только прилетела в Исландию, и вот уже при деле. Работаю на опережение. Пока меня никакой информацией грузить не начали,…

  • Я уже давно хочу к северу в Исландию

    Потоптать загадочную ледяную мантию... Вот прям уже второй день как очень-очень хочу. Но сегодня кажется всё должно получиться. По крайней мере пока…

  • Осло.

    Не отпускает меня Осло. Вернее, Рейкьявик не пускает. Там разразилась снежная буря, и в итоге я застряла в Осло. Ну раз застряла, покажу вам этот…

  • Фрам.

    Те, для кого эти четыре буквы не складываются ни в какое знакомое слово, вряд ли оценят мои восторги. Два года назад, рассматривая с Аглаей в…

  • На Север!

    Так непривычно. По дороге в аэропорт поймала себя на мысли, что обычно из зимы улетаю в лето. И уже по дороге - ожидание тепла, прикидывание как уже…


promo olly_ru march 1, 2015 15:15 139
Buy for 30 tokens
Нет. Говоря по существу - это вовсе и не моя книжка. Хотя мое имя значится на ней в качестве автора. Это книжка обо мне, о моем проекте "7 Вулканов" за год, написанная коллективом авторов и прочих специалистов на основе моих фотографий и записей в ЖЖ. Если бы я сама делала эту книгу, она была…

  • 1
Ээх... Как же давно я не была в театре.:(

Надо исправить это упущение. Наверняка в Пскове есть что посмотреть.

Редко к нам с хорошими спектаклями ездят, увы.
А местный репертуар уже пересмотрен.
Буду ждать гастролирующих. А вообще-то, надо в Питер к сестрице лыжи навострить, благо близко)

Конечно лучше и сестру навестить и в Питере посмотреть что-нибудь.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account