Жизнь как приключение

Previous Entry Share Next Entry
Немного грустная история.
olly_ru
Об одиноком волшебнике, мальчике Тиме и вечных ценностях - это спектакль театра Мост "Тобио: Мастер кукол", на который мы ходили в субботу.

Как-то в наших выходных вылазках в театр с Аглаей я совершенно упустила его из виду.
Ну что ж, теперь будет больше одним театром, куда хочется возвращаться. Маленький, уютный, атмосферный - в общем, как я люблю.

Тобио: Мастер кукол - история мальчика Тима, который потерялся в Лондоне, встретил волшебника, обменивал свои воспоминания на яркие впечатления. И о том, что из этого всего получилось.


фотография с сайта театра

Спектакль яркий, красочный, музыкальный, с неожиданными поворотами сюжета и немного грустный. Но как и положено сказкам - со счастливым концом.

По возрасту он заявлен как 6+. И в зале было много детей такого или даже ещё младше возраста.
Но по моим ощущениям, он рассчитан на детей немного постарше.

Спектакль прошёл на одном дыхании и оставил приятное послевкусие, свет в душе и много тем для обсуждений и размышлений.
И желание вернуться в этот театр.



Спасибо сообществу moscultura за приглашение.

Recent Posts from This Journal

  • Здравствуйте, я - Оля!

    В последнее время все чаще задумывалась над тем, что мой любимый журнал без заглавного поста выглядит как-то сиротливо. Поэтому новый год решила…

  • Год назад

    я также смотрела на закат на водоёме. Странная случайность раз в год смотреть закаты на среднерусских водоёмах. Хотя, если два раза, то это наверное…

  • Белла Италия

    Исторически сложилось так, что в кулинарную студию Clever я попадаю исключительно на итальянские мастер классы. Нет, помнится один раз мы готовили…

  • Тегеран культурно-познавательный.

    По улицам Тегерана и его пригородным деревенькам мы погуляли. На домашнюю тегеранскую горку сбегали. На самый высокий вулкан Азии сползали. На…

  • Тегеран. Гранд Базар.

    Визитная карточка любой восточной страны - это базар. Визитная карточка Тегерана - это Гранд Базар. Целый город со своими законами, районами, где…

  • Полевыыыые цветы...

    Поётся твёрдым оптимистичным голосом. Пусть сегодня в череде рассказов про Демавент, вернее в качестве его завершения будет пост лишённый какого-то…

  • Демавент. Восхождение.

    Не бывает скучных гор. Не бывает скучных восхождений. Даже если всё время надо идти куда-то вверх по достаточно однообразной тропе, а не лезть на…

  • Я на Куршской косе грыз сосновочный сок...

    Сосны, дюны, море. Нельзя сказать, что я прям мечтала когда-нибудь оказаться на Куршской косе. Но, как учит нас википедия, Куршская коса —…

  • До свидания, работа!

    До свиданья, дом родной! К концу недели мозги закипели и заискрились. Поэтому досрочно объявляю выходной. Море, как говорится, ждёт. Моооооре, ты…


promo olly_ru march 1, 2015 15:15 137
Buy for 30 tokens
Нет. Говоря по существу - это вовсе и не моя книжка. Хотя мое имя значится на ней в качестве автора. Это книжка обо мне, о моем проекте "7 Вулканов" за год, написанная коллективом авторов и прочих специалистов на основе моих фотографий и записей в ЖЖ. Если бы я сама делала эту книгу, она была…

  • 1
Ээх... Как же давно я не была в театре.:(

Надо исправить это упущение. Наверняка в Пскове есть что посмотреть.

Редко к нам с хорошими спектаклями ездят, увы.
А местный репертуар уже пересмотрен.
Буду ждать гастролирующих. А вообще-то, надо в Питер к сестрице лыжи навострить, благо близко)

Конечно лучше и сестру навестить и в Питере посмотреть что-нибудь.

  • 1
?

Log in