Жизнь как приключение

Previous Entry Share Next Entry
Венецианские отражения.
olly_ru
Венеция оказалась такой как ожидалось.
Собственно после прочтения горы информации, просмотра сотен фотографий сложно было предположить, что в голове нарисовалась одна картинка, а на самом деле бац, и всё совсем не так.
Я между прочим даже в фильме одном художественном снималась про Венецию.
Ну, роль не главная была конечно. Так, в массовке походили туда-сюда. Зато про Венецию.

Так вот, Венеция. Это дома, каналы, загогулины мостов, гондолы. Это вода.



Это перевёрнутый мир, это отражение. Отражение реального мира в наших представлениях. Отражение наших фантазий в настоящем.



А ещё это карнавал - время надевать маски. Или наоборот. Снимать повседневные маски очень серьёзных и важных людей и немного побыть тем, кем хочется. И таким как хочется.

Впрочем, это я сильно вперёд забежала. Я ни карнавала, ни Венеции пока ещё толком не видела.
Так, кусочек ночи застала.

Recent Posts from This Journal

  • Здравствуйте, я - Оля!

    В последнее время все чаще задумывалась над тем, что мой любимый журнал без заглавного поста выглядит как-то сиротливо. Поэтому новый год решила…

  • Северный полюс. Как попасть и чем заняться.

    Вы уже знаете, чем заняться завтра вечером? Я - да. Завтра вечером на традиционной лекции в нашем клубе - Виктор Симонов расскажет всё О Северном…

  • Хан-Тенгри. Бутылка.

    Тот самый случай, когда совет "не лезь в бутылку" уже неуместен. Если хочешь подняться на Хан-Тенгри с юга, то в бутылку лезть придётся по-любому.…

  • Хан-Тенгри. Первый лагерь и его окрестности.

    - А ты чего ждёшь? Иди уже. Лёгким движением руки вскинув рюкзак, я расправив плечи уверенной и бодрой походкой пошагала в сторону первого лагеря…

  • Дмитрий Павленко. Мифы и реальность современного снаряжения.

    Обещала я вам выложить запись встречи с Дмитрием Павленко, где он разбивает мифы об одежде и снаряжении о реалии настоящего альпинизма. Обещание…

  • Девочка с персиками.

    Помните как ещё совсем недавно толпа буквально штурмовала Третьяковку, чтобы увидеть картину "Девочка с персиками"? Тысячи людей внезапно, словно по…

  • Хан-Тенгри. Нужно только выучиться ждать...

    Итак, в предыдущих сериях... Десять дней мы с моими друзьями шли по ледникам Северного Тянь-Шаня, чтобы дойти до подножья Хан-Тенгри - самого…

  • Горизонты

    Горизонт моих фантазий и планов - безграничен. А вот горизонт планирования... Увы, он сужен до безобразия. И что с этим делать? Люди планируют…

  • Тянь-Шаньский треккинг. К подножью Хан-Тенгри.

    Я понимаю, что всех уже достала с этим треккингом. Мы столько не ходили, сколько я об этом рассказываю. Самые культурные мои читатели вежливо…


promo olly_ru march 1, 2015 15:15 137
Buy for 30 tokens
Нет. Говоря по существу - это вовсе и не моя книжка. Хотя мое имя значится на ней в качестве автора. Это книжка обо мне, о моем проекте "7 Вулканов" за год, написанная коллективом авторов и прочих специалистов на основе моих фотографий и записей в ЖЖ. Если бы я сама делала эту книгу, она была…

  • 1
Очень люблю эти мосты с арками, с отражениями непременно - глаза города, своих прохожих и проплывающих изучающие.

Действительно на глаза похоже!

Тишь да гладь.
Красивые фотографии.

Да, ночные фотографии какие-то спокойные получились, и вода как зеркало.

Здорово снято!

Я старалась!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account