Жизнь как приключение

Previous Entry Share Next Entry
На вершине Америк.
olly_ru
Сходили. Залезли. И что немаловажно, спустились.
Все десять человек поднялись на высшую точку Америк и Южного полушария - гору Аконкагуа.

Пока сложно сформулировать как это было.
Как обычно, конечно, непросто. Эмоционально. Повезло с погодой. Вообще повезло. Гора приняла, пустила и отпустила.



Из всех гор, где я работала гидом, для меня Аконкагуа всегда была особой историей.
Вероятно чуть позже я расскажу, почему никогда не хотела туда возвращаться в качестве гида, и почему было важно, чтобы всё получилось раз уж пришлось на неё вернуться в этом качестве.

У каждого из десяти человек нашей команды, оказавшихся на этой горе, своя история - зачем и почему он (или она) здесь оказались. И я совсем не исключение.

Ну и конечно многословные рассказы расцвеченные красочными картинками - всё будет.
Надо только картинки разобрать.

Вот они мы - почти все. Кроме одного фотографирующего и двух героически продвигающихся к вершине.


Recent Posts from This Journal

  • Здравствуйте, я - Оля!

    В последнее время все чаще задумывалась над тем, что мой любимый журнал без заглавного поста выглядит как-то сиротливо. Поэтому новый год решила…

  • Времена года

    Сегодня в очередной раз вещала про свои 7 вулканов. Новый формат, новые люди - было интересно. И мне. И им. Было непросто утрамбовать весь рассказ…

  • Инстаграмм. Дубль два.

    А я себе тут опять инстаграмм завела. Прежний восстанавливать не стала. Вот как-то даже не жалко ни капельки. Не, ну я там за несколькими…

  • Хан-Тенгри. Когда заканчивается сезон.

    После наших хождений на гору и поздневечерних, а у кого-то и ночных восхождений, никто из нас не стал подрываться на следующий день в пять утра,…

  • Crimea X Run. Инструкция по применению.

    Год назад я уже писала пост на тему " Что такое Crimea X Run", где в целом живописала картину, происходящего на забеге в Крыму. Но с тех пор подошли…

  • Варшавская мелодия.

    Хватит по горам бегать, надо и в театр сходить. Впрочем, на детские спектакли я хожу с завидной регулярностью, а вот на взрослые что-то совсем…

  • Crimea X Run 2017. Последний бой.

    Пока я туплю, пребываю в эйфории, прихожу в себя, разгребаю дела... В общем, пока я никак не соберусь начать писать про эти незабываемые 4 дня бега…

  • Они говорили...

    ты познаешь дзен на третий день забега. Они врали. На третий день я познала только боль. Дзен пришёл на четвёртый день. Но об этом я расскажу…

  • Второй пошёл...

    Второй день забега. Второй кусочек медальки. Если коротко, я вчера думала, что это жесть... Вчера было лучше. Потому что с утра на первых же…


promo olly_ru march 1, 2015 15:15 137
Buy for 30 tokens
Нет. Говоря по существу - это вовсе и не моя книжка. Хотя мое имя значится на ней в качестве автора. Это книжка обо мне, о моем проекте "7 Вулканов" за год, написанная коллективом авторов и прочих специалистов на основе моих фотографий и записей в ЖЖ. Если бы я сама делала эту книгу, она была…

  • 1
Вот молодцы!
Поздравляю с успехом!
Рассказы буду читать с удовольствием.
Жду.

"десять человек поднялись","Гора приняла, пустила" - и мы примерно так говорим, т.к. прекрасно знаем, что гора может и не пустить. Поэтому иногда посмеиваюсь, иногда раздражаюсь от "Мы покорили!!!!"
Поздравляю! И пусть еще будет много!
Мужу показала, ждем постов.

Я всегда раздражаюсь, когда говорят "мы покорили". Ох уж эти покорятели :)

Как здорово, что все получилось!

Да! Очень здорово!

С горой! Удивлён, что снега нет на вершине. Ждём подробностей.

Там почти никогда на вершине снега нет. Ветра очень сильные, всё сдувает. А в этом году сезон очень тёплый и снега вообще очень мало на маршруте.

Молодцы! Поздравляю! Очень жду расказа.

Спасибо! Рассказами я ещё всех замучаю :)

Ты прямо заинтриговала своим " почему никогда не хотела туда возвращаться в качестве гида"... Жду продолжения...
Место потрясающее , конечно...

Не знаю, когда дойдут руки написать про это. Да и вообще, стоит ли писать. Поэтому, чтобы не держать интригу скажу, что пять лет назад я ездила гидом на Аконкагуа. И это была самая провальная моя поездка в качестве гида. Даже можно сказать, единственная провальная.

Почему так? Что пошло неправильно?

В целом всё не так. Часть группы была откровенно неадекватна, партнёры кидали, погоды не было. Но в целом конечно по всем пунктам это мой косяк был (ну разве что кроме погоды, хотя и тут могли быть варианты) - не хватило опыта всё это грамотно разрулить.

спасибо большое, что ответила :)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account