Жизнь как приключение

Previous Entry Share Next Entry
Для затравки.
olly_ru
Было это вот как то так.
Спасибо korostelev Мише за фото и компанию.

Лавовых озёр, где я не была, всё меньше и добраться до них всё сложнее. Спасибо Мише @team_trip_ru за фото.#африка #вулкан #лава #nyragongo #lava #volcano #congo #amazing


И пусть текст тоже пока мишин будет.
Особенно понравилось "спасибо что стояли на стрёме"

Ну, что ж, авантюра команды Team Trip со спуском в кратер вулкана Ньирагонго в Демократической Республике Конго прошла круто! Пусть из-за сильной задымленности мы не очень глубоко спустились, но разведка удалась, и мы повторим попытку через год будучи более подготовленными.
Спасибо Olga Rumyantseva за осуществление этого дерзкого плана и помощь с альп-снаряжением, Александра Румянцева и Иван Решетник за страховку и стояние на стрёме (спуск был нелегален, поэтому план осуществляли на рассвете, пока гиды ещё спали) и всю команду этого путешествия за отличную компанию (Глеб Дорош, Ольга Кашпарова, Яна Селезнева, Катерина Букшина) и моральную поддержку! Мы все молодцы!

Recent Posts from This Journal


promo olly_ru march 1, 2015 15:15 137
Buy for 30 tokens
Нет. Говоря по существу - это вовсе и не моя книжка. Хотя мое имя значится на ней в качестве автора. Это книжка обо мне, о моем проекте "7 Вулканов" за год, написанная коллективом авторов и прочих специалистов на основе моих фотографий и записей в ЖЖ. Если бы я сама делала эту книгу, она была…

  • 1
ничего себе!....
я в шоке

Меня тут научили, что "ничего себе" - это неправильно говорить с точки зрения мирового разума. Нужно говорить "вот это да!" :)

блин, опасно у вас там было!

Не, ну мы дурные конечно, но не сумасшедшие же. Так что всё делали максимально безопасно. Поэтому на этот раз глубоко не полезли - слишком вулкан активничал и дымил. Пуховка до сих пор сероводородом пахнет.

Вот уже прям интересно!


осталось набраться терпения и немного подождать пока я разберу фотографии.

Эффектная картинка!
Сколько гидам заплатили за крепость сна? ;)))

Не поверишь. Ни сколько.
Была конечно такая идея дать главному долларов 100...
Но когда мы увидели, как там всё организованно, то поняли безнадёжность замысла.
Там три серьёзных вооружённых рейнджера от парка и плюс всякие помощники, которые бдят за туристами.
В итоге решили спуститься, пока все спят и не помешают нам, а уже по возвращению разбираться.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account