Жизнь как приключение

Previous Entry Share Next Entry
Что бы не было мучительно грустно...
olly_ru
что все бегут, а я опять прохлопала регистрацию, взяла и зарегистрировалась на осень аж на два забега.
Один марафон и один ультра трэйл.

Не знаю, как там сложится по датам, побегу я или нет, но сам факт наличия регистрации приятно будоражит и стимулирует прекратить лениться и снова вернуться к утренним пробежкам.



Вообще, уже не первый раз ловлю себя на мысли, что во всех этих марафонобегах есть все-таки как ни странно несколько приятных моментов. Самый приятный это конечно когда пересекаешь финишную черту, понимаешь, что всё позади, и тебе несут медальку. А второй, по крайней мере для меня, когда наконец-то нажимаешь кнопочку "зарегистрироваться".

Вот так бы сидела и регистрировалась, регистрировалась... Лишь закончившиеся на карточке деньги остановили мои прекрасные порывы.
Tags:

promo olly_ru march 1, 2015 15:15 137
Buy for 30 tokens
Нет. Говоря по существу - это вовсе и не моя книжка. Хотя мое имя значится на ней в качестве автора. Это книжка обо мне, о моем проекте "7 Вулканов" за год, написанная коллективом авторов и прочих специалистов на основе моих фотографий и записей в ЖЖ. Если бы я сама делала эту книгу, она была…

  • 1
Ой, что это было?

Ух ты, здорово! На марафон - на московский?

Не, на московский уже денег не хватило :))

Что за трейл, если не секрет?

Нет. Это уж слишком :) На последний на 50 с чем то километров

Круто, удачи там :) буду ждать отчет.

Спасибо конечно, но сперва туда еще добраться нужно. Я пока на всякий случай зарегистрировалась. Но надеюсь, что всё сложится.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account