Жизнь как приключение

Previous Entry Share Next Entry
И снова семь вулканов.
olly_ru
Давненько я что-то про проект 7 Вулканов континентов не вспоминала.
Пора восполнить этот досадный промах.

На этот раз я буду не просто показывать красивые картинки и выдавать эмоции.
Нет. Все будет гораздо серьёзнее.
17 марта в 19.30 у нас в Клубе пройдет лекция "Как взойти на 7 вулканов всех континентов? - рассказ Ольги Румянцевой, установившей мировой рекорд."



Нацепив на кончик носа очки и вооружившись указкой для придания солидности (лекция как-никак), в четверг вечером я проведу незабываемые два часа.

Мероприятие будет нести в себе глубинный научно познавательный смысл.

Я расскажу про все семь высочайших вулканов каждого континента.
Когда сезон восхождения, можно ли восходить самостоятельно, и если можно, то как это сделать, какие навыки потребуются для восхождения, какое снаряжение, с чем может столкнуться восходитель на пути к вершине своей мечты и прочая очень полезная и абсолютно необходимая информация для тех, кто наметил себе высокие цели.

Для тех, кто просто любит рассказы о горах - как обычно - много красивых картинок и веселых рассказов.

Чай, печеньки и вечер в приятной компании - всем гарантированы.

Что, где, когда - по ссылке.

Буду рада видеть всех!

Recent Posts from This Journal

  • Здравствуйте, я - Оля!

    В последнее время все чаще задумывалась над тем, что мой любимый журнал без заглавного поста выглядит как-то сиротливо. Поэтому новый год решила…

  • Год назад

    я также смотрела на закат на водоёме. Странная случайность раз в год смотреть закаты на среднерусских водоёмах. Хотя, если два раза, то это наверное…

  • Белла Италия

    Исторически сложилось так, что в кулинарную студию Clever я попадаю исключительно на итальянские мастер классы. Нет, помнится один раз мы готовили…

  • Тегеран культурно-познавательный.

    По улицам Тегерана и его пригородным деревенькам мы погуляли. На домашнюю тегеранскую горку сбегали. На самый высокий вулкан Азии сползали. На…

  • Тегеран. Гранд Базар.

    Визитная карточка любой восточной страны - это базар. Визитная карточка Тегерана - это Гранд Базар. Целый город со своими законами, районами, где…

  • Полевыыыые цветы...

    Поётся твёрдым оптимистичным голосом. Пусть сегодня в череде рассказов про Демавент, вернее в качестве его завершения будет пост лишённый какого-то…

  • Демавент. Восхождение.

    Не бывает скучных гор. Не бывает скучных восхождений. Даже если всё время надо идти куда-то вверх по достаточно однообразной тропе, а не лезть на…

  • Я на Куршской косе грыз сосновочный сок...

    Сосны, дюны, море. Нельзя сказать, что я прям мечтала когда-нибудь оказаться на Куршской косе. Но, как учит нас википедия, Куршская коса —…

  • До свидания, работа!

    До свиданья, дом родной! К концу недели мозги закипели и заискрились. Поэтому досрочно объявляю выходной. Море, как говорится, ждёт. Моооооре, ты…


promo olly_ru march 1, 2015 15:15 137
Buy for 30 tokens
Нет. Говоря по существу - это вовсе и не моя книжка. Хотя мое имя значится на ней в качестве автора. Это книжка обо мне, о моем проекте "7 Вулканов" за год, написанная коллективом авторов и прочих специалистов на основе моих фотографий и записей в ЖЖ. Если бы я сама делала эту книгу, она была…

  • 1
Приходите послушать и посмотреть!

Дарю идею: 7 тектонических гор. Или 7 денудационных гор. Или 7 высочайших плато. Или 7 гор с наибольшей высотой относительно подножия. Или 7 самых удалённых точек от центра Земли.
Или 8!

(Deleted comment)
Эх, ну может в следующий раз. А может будет видеозапись лекции.

Зарегистрировался. На почту ничего не пришло - это нормально?

Честно говоря, не знаю. Но в любом случае приходите. На самом деле, регистрироваться не обязательно, это скорее нужно для того чтобы понять, сколько печенюшек к чаю покупать :)

я бы обязательно пришел :)
к сожалению далеко живу :(

Ничего, когда-нибудь я стану настолько знаменитой, что меня будут приглашать на выездные выступления :)

  • 1
?

Log in