Жизнь как приключение

Previous Entry Share Next Entry
Оторвемся по-питерски...
olly_ru
Как-то так получилось, лучше даже не спрашивайте, как это оно получилось, получилось как-то и все.
В общем, в субботу мы с Аглаей совершенно случайно окажемся в славном городе Питере.
И раз уж мы окажемся в культурной столице нашей Родины, то на субботу мы запланировали очень культурную программу.

Сначала отправимся смотреть макет нашей страны, то есть Гранд Макет, а после обеда с большой вероятностью пойдем покорять льды Арктики и Антарктики в одноименном музее.



Так что, друзья мои питерские и случайно там оказавшиеся, если у вас будет желание покультурничать с нами, мы будем рады.

promo olly_ru march 1, 2015 15:15 137
Buy for 30 tokens
Нет. Говоря по существу - это вовсе и не моя книжка. Хотя мое имя значится на ней в качестве автора. Это книжка обо мне, о моем проекте "7 Вулканов" за год, написанная коллективом авторов и прочих специалистов на основе моих фотографий и записей в ЖЖ. Если бы я сама делала эту книгу, она была…

  • 1
Гранд Макет отличная вещь! говорят, есть еще неплохой исторический макет Петербурга в ТЦ Адмирал рядом с метро адмиралтейская. но, похоже, два макета за один присест- многовато.
в музее Арктики пока не была, попробую дойти, если ничто не помешает.

Я была в Гранд Макете, теперь вот думаю, надо ребенку страну показать, раз уж мы в Питере окажемся. Не в Эрмитаж же идти :)
Про музей Арктики я пока не уверена на 100%, но думаю, что пойдем. Он совсем не большой, но очень приятный. А Аглая хотя и путает Нансена с Амудсеном, но тема Арктики и Антарктики ей очень близка.

Жаль, не пересечемся, я в воскресенье в этот раз более-менее свободна вечером.

Да, жалко что не в субботу.
Мы в воскресенье в Кронштадт едем, а вечером в аэропорт и домой.

о!!! чиркнешь смс? .. возможно получится встретится)

Хорошо! Мы около 12ти приезжаем на поезде и потом поедем на Гранд Макет сразу, а после него если будут силы и желание у мелкой в музей Арктики наверное.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account