Жизнь как приключение

Previous Entry Share Next Entry
Волшебный закат на озере Фева.
olly_ru
Покхара - это какой-то другой Непал. Совсем не похожий на Катманду. Разве что ассортиментом в магазинах.

Покхара - это какой-то райский уголок. Озеро Фева. Отсутствие суеты и толкотни на улицах. Чистый влажный воздух. И одни сплошные СПА кругом. Сюда и приезжают - отдохнуть и отрешиться.

Здесь хорошо зависнуть на несколько дней. Кататься по озеру на лодке. Отмокать в бассейне. Отдать свое тельце на растерзание массажистам.

Увы-увы. Мы здесь только на один день.
И за этот день Покхара показала себя во всей красе.
Встретила нас палящим солнцем. Затем резко похолодало, пошел ливень, плавно перешедший в град.
А на вечер она приготовила сюрприз в виде чудесного заката над озером и совершенно нереальных акварельных расцветок облаков.









Облака же были и вправду непередаваемо чудесные. При чем в разных частях неба совершенно непохожие. От нежно белых взбитых перин до красных мазков по небу.



Завтра мы едем дальше. Потому что за несколько дней нужно посмотреть как можно больше. Ведь мы - медиа делигейшен :) А чтобы мы про это не забыли, к нашему приезду у каждого нового отеля вывешивают вот такой баннер.


Recent Posts from This Journal

  • Здравствуйте, я - Оля!

    В последнее время все чаще задумывалась над тем, что мой любимый журнал без заглавного поста выглядит как-то сиротливо. Поэтому новый год решила…

  • The Women's Euro-Arbian North Pole Expedition 2018. Участницы экспедиции.

    Раз уж дошло дело до представления тех, с кем я разделю тяготы пути по дороге на Северный полюс, решила я тщательно полное название нашей экспедиции…

  • Северный полюс. Начало.

    Наверное всё-таки надо начать с самого начала рассказывать про нашу экспедицию на Северный полюс. А то я как-то так кусками, отрывками. В итоге все…

  • Ах, страна Исландия, выбритая кожица

    Космонавтов привлекла на луну похожая. Там они пасут свои мини-луноходики... Простите, не удержалась. Навеяло фотографией. Тем более что я сегодня…

  • С новым!

    Я же со всеми этими снежными делами опять на Новый год опоздала. Обычный Новый год прошёл где-то в лесах Индонезии. Старый новый год - по дороге из…

  • В двух словах про Исландию.

    Знаю, что многие следят, ждут новостей про то как продвигается моя подготовка к экспедиции на Северный полюс вообще и как прошла встреча с командой и…

  • С корабля на бал.

    С самолёта в поход. Только прилетела в Исландию, и вот уже при деле. Работаю на опережение. Пока меня никакой информацией грузить не начали,…

  • Я уже давно хочу к северу в Исландию

    Потоптать загадочную ледяную мантию... Вот прям уже второй день как очень-очень хочу. Но сегодня кажется всё должно получиться. По крайней мере пока…

  • Осло.

    Не отпускает меня Осло. Вернее, Рейкьявик не пускает. Там разразилась снежная буря, и в итоге я застряла в Осло. Ну раз застряла, покажу вам этот…


promo olly_ru march 1, 2015 15:15 139
Buy for 30 tokens
Нет. Говоря по существу - это вовсе и не моя книжка. Хотя мое имя значится на ней в качестве автора. Это книжка обо мне, о моем проекте "7 Вулканов" за год, написанная коллективом авторов и прочих специалистов на основе моих фотографий и записей в ЖЖ. Если бы я сама делала эту книгу, она была…

  • 1

Уже 3 недели, как вернулась из Непала и все никак не соберусь с мыслями, хотя столько новых поселилось в голове за эту поездку! Одно из самых ярких впечатлений - это контрасты. И, наверное, Катманду - Покхара - основной. Я просто влюбилась в этот маленький идеалистический городок и озеро Фева в особенности. Мечтаю вернутся...


Дв, Покхара это какой-то совсем другой Непал по сравнению с Катманду.
Желаю, чтобы ваша мечта сбылась!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account