Жизнь как приключение

Previous Entry Share Next Entry
Курилы короткой строкой. А из нашего окна.
olly_ru
Пока наша экспедиция по Курильским островам в самом разгаре и писать развернутые посты нет ни времени, ни интернета, буду буквально одной-двумя картинками делиться увиденным.

Логично в первую очередь показать то, что я вижу открывая глаза.

Как проверенного морского волка, меня нынче причислили к членам экипажа и поселили не к пассажирам в трюме, а на самой верхней палубе - с экипажем.

Из минусов - в время качки там гораздо сильнее качает. Из плюсов - в отличие от пассажирских кают без окон и дверей иллюминаторов, здесь есть огромное по нашим корабельным меркам окно.



Пока качки нет и не ожидается, так что я пожинаю исключительно плюсы.

Кофе машина с чудесным кофе находится прямо рядом с нашей каютой. Да и лучший бариста в лице капитана тоже всегда на боевом посту.


Recent Posts from This Journal

  • Здравствуйте, я - Оля!

    В последнее время все чаще задумывалась над тем, что мой любимый журнал без заглавного поста выглядит как-то сиротливо. Поэтому новый год решила…

  • Музей Фрама.

    Фрам - короткое и ёмкое норвежское слово означающее "вперёд", давшее название самому легендарному кораблю. Две экспедиции к Северному полюсу,…

  • The Women's Euro-Arbian North Pole Expedition 2018. Участницы экспедиции.

    Раз уж дошло дело до представления тех, с кем я разделю тяготы пути по дороге на Северный полюс, решила я тщательно полное название нашей экспедиции…

  • Северный полюс. Начало.

    Наверное всё-таки надо начать с самого начала рассказывать про нашу экспедицию на Северный полюс. А то я как-то так кусками, отрывками. В итоге все…

  • Ах, страна Исландия, выбритая кожица

    Космонавтов привлекла на луну похожая. Там они пасут свои мини-луноходики... Простите, не удержалась. Навеяло фотографией. Тем более что я сегодня…

  • С новым!

    Я же со всеми этими снежными делами опять на Новый год опоздала. Обычный Новый год прошёл где-то в лесах Индонезии. Старый новый год - по дороге из…


promo olly_ru march 1, 2015 15:15 139
Buy for 30 tokens
Нет. Говоря по существу - это вовсе и не моя книжка. Хотя мое имя значится на ней в качестве автора. Это книжка обо мне, о моем проекте "7 Вулканов" за год, написанная коллективом авторов и прочих специалистов на основе моих фотографий и записей в ЖЖ. Если бы я сама делала эту книгу, она была…

  • 1

roman mashirow

(Anonymous)
Ух тыж! А че за маршрут?Самая южная точка какая?

Маршрут как и в прошлом году - старт в ППК и далее по всей Курильской гряде до Кунашира, а от туда до Южно-Сахалинска, чтобы домой лететь.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account