Жизнь как приключение

Previous Entry Share Next Entry
До марафона осталась...
olly_ru
... ровно неделя.

Казалось, что до него еще очень-очень долго. Что эта дата наступит как-то не сразу, а именно тогда, когда я буду лучше всего готова.

Но увы.
Назначенный день все ближе. А я как-то совсем не готова. Ну то есть вовсе. Даже если не учитывать гипс, который все еще украшает мою руку.

Думала сегодня устроить ударную пробежку километров на 25. Чтоб удостовериться в своих мега способностях.
В итоге еле-еле проползла 17 км в жутко позорном темпе.

И это жуткое чувство неуверенности. И невозможности сосредоточиться и в конце концов уже купить билеты до Питера и забронировать отель.

Я знаю, что все будет хорошо. Как гласит мантра марафонца: Pain is inevitable. Suffering is optional.
Или в переводе на русский плакатный: ты сам этого хотел.


Фотография с прошлого питерского марафона. Стырена из интернета, ибо сама я в это время бежала, читала этот плака и думала, так ли я этого хотела.

В прошлом году бег для меня был как религия что ли. Марафон был логичным завершением очень киношной истории про мои хождения на 7 Вулканов. Истории где было все: радость новых открытий, усталость от того, что открытий оказалось слишком много, авария, больница, восхождение вопреки всему, завершение проекта, боль и безнадега. И бег - как возрождение. И марафон - как апофеоз апофигея.

Теперь это стало больше походить на наркотик: марафон, где? что? аааа! хочу-хочу. И бац, кнопка регистрации уже нажата, с карточки списаны деньги за участие. И остается только разбираться, какие силы в очередной раз сподвигли на эти необдуманные действия.

В общем, через неделю буду разбираться.
И кстати, питерцы, ау! Будет время, приходите на Дворцовую площадь. Не побегаем, так хоть пофоткаемся :)
Tags:

Featured Posts from This Journal

  • Марафон.

    О том, как я дошла до мысли пробежать марафон и как готовилась к нему, я рассказала в прошлый раз. Теперь настала пора завершить эту беговую эпопею…

  • Как пробежать марафон и не сойти с ума...

    Ближайшие дни я буду усиленно мучить всех темой марафона. Ну да. Для меня это был серьезный проект. И наверное одно из самых серьезных достижений за…

  • О спорт, ты - мир!

    Зачем я это все сейчас расскажу вам. Конечно хотелось бы гордо написать "вовсе не затем, чтобы похвастаться"... Во-первых, я пишу конечно же чтобы…


promo olly_ru march 1, 2015 15:15 137
Buy for 30 tokens
Нет. Говоря по существу - это вовсе и не моя книжка. Хотя мое имя значится на ней в качестве автора. Это книжка обо мне, о моем проекте "7 Вулканов" за год, написанная коллективом авторов и прочих специалистов на основе моих фотографий и записей в ЖЖ. Если бы я сама делала эту книгу, она была…

  • 1
Желаю удачи и кайфа от успеха!)

Спасибо!
Да, кайф конечно получается сильный. Если конечно все получается :)

все будет хорошо, не паникуй!

Я не то чтобы паникую. Я волнуюсь как-то. Хотя прекрасно понимаю, что марафон такое дело - в любой момент можешь прекратить и идти домой.

Удачи тебе, все сложится хорошо. Я в это время надеюсь буду перебираться на дачу. Не волнуйся, ты опытный марафонец и в отличной форме, тьфу тьфу тьфу. Вот ведь, даже моя зараза к тебе не прилипла (впрочем она практически ни к кому не прилипла, моя персональная)

Опытный марафонец... В отличной форме... Это наверное про кого-нибудь другого :)
Но я надеюсь что к марафону форма моя улучшится. Как-нибудь сама.

если никуда не сбегу на выходные, то приду поболеть.
увы, я сама поздно спохватилась, места на десятку закончились быстро.

Да, в этом году места на удивление быстро разобрали. Бег становится все более популярным занятием. Странно только, что количество мест не увеличивают.

и еще жалко, что количество соревнований не увеличивают ). хотя в Москве полно стартов, в других бы городах еще увеличили.

Ну с дополнительными забегами как раз понятно. Это ж целая история отдельный забег организовать.
А вот почему не увеличить количество мест в рамках уже готового мероприятия - вот это загадка. В конце концов у нас в стране не так много популярных и значимых марафонов куда люди с разных стран приезжают.

наверное, тоже организационные препоны. например, администрация города может вводить ограничения, вроде, мы не готовы ограничивать движение на еще дополнительные полчаса или что-то в таком духе. или регистрировать более масштабное мероприятие как-то сильно сложнее.
хотя, все это звучит как-то наивно :). просто тоже не вижу логичного и просто ответа. уже не первый год все хнычут организаторам о необходимости увеличить число мест.

Ну да, обидно. Логичных ответов нет. В Европе по 10 тысяч человек бегает и ничего.
А у нас народ на 10 км не может записаться.
На московский марафон вон уже за три месяца места закончились.

пусть у тебя все получится!!
а я вот не смогу в вскр прийти(( работа(( ...

Робота - это святое :)
Ну если вдруг будет время, я в субботу днем прилечу и где-то после обеда уже все время в центре буду.

Да я два дня на выставке в Гарден сити...пока ничего не знаю как со временем... Но вдруг получится, дам знать

Понятно! Ну ладно, думаю что не последний раз я в Питер приезжаю :)

  • 1
?

Log in