Жизнь как приключение

Previous Entry Share Next Entry
Открытки из Непала.
olly_ru
А ко мне открытка из Непала пришла. В какие-то просто рекордные для почтового сочетания Непал - Россия сроки.
В прошлый раз открытка месяца два шла.

Приятное воспоминание о солнечном Катманду в нашем хмуром городе.



Что особенно радует, что еще раньше меня открытки получили другие адресаты. По крайней мере уже четверо поделились радостью.

Первой открытка прилетела в Швейцарию. Вот вечно эти швейцарцы себе все получше отхватывают :)
Счастливые получатели швейцарской открытки.



И еще один получатель открытки ruser07



Так что если вы выражали желание получить открытку, но пока еще не получили - верьте и ждите! Надеюсь, что все открытки найдут своих адресатов.

promo olly_ru march 1, 2015 15:15 137
Buy for 30 tokens
Нет. Говоря по существу - это вовсе и не моя книжка. Хотя мое имя значится на ней в качестве автора. Это книжка обо мне, о моем проекте "7 Вулканов" за год, написанная коллективом авторов и прочих специалистов на основе моих фотографий и записей в ЖЖ. Если бы я сама делала эту книгу, она была…

  • 1
Классная открытка!

А я не выражала , пропустила...

Кстати, мне из Латвии за 9 дней пришла, а в Калугу и из неё на 3йдень доставили, так что почта ускоренно как-то стала работать, невзирая на праздничные дни :-)

Эх, ну ничего, в следующий раз. А вам из Пунта-Аренаса открыточка не пришла еще? Вроде же вам обещали прислать, если я ничего не путаю.

Непальская у меня есть прошлого Вашего путешествия.
А оттуда ещё не пришла, мне написали около месяца назад, что когда будут там, отправят, потом никаких сообщений не получала.
Хотя, я думала, что из Чили пришлют.

Пунта-Аренас - это Чили и есть, самый южный материковый город в мире. От туда в Антарктиду летают. Последнее что я слышала про вашу открытку, что Коля (тот кто пообещал прислать) передавал ее в Антарктиду, чтобы там штампик памятный поставили.
Потом надеюсь отправил. Мне он тоже кстати обещал отправить, и моя открытка тоже пока где-то бродит. Наверное пешком идут наши открытки, а путь из Чили не близкий :)

А...
Вот он мне написал, что ждет, когда в Антарктиде будут, я подумала, что оттуда отправит :-)

В Антарктиде с почтой пока плохо, так что приходится из самого близкого города - из Пунта Аренаса - пока отправлять :)))

(Прыгая)
И я! И я получила! Пост прочла и до ящика сходила (редко хожу).
Спасибо огромное! Это как первая дощечка для мостика к мечте!

Ура! Желаю, чтобы ваша мечта осуществилась!

первая хороша!

Они все хорошие. Просто я никому кроме себя глаза Будды не рискнула послать :)

а почему, собственно? :)

Не все же такие буддисты, как я :)
Мне казалось, что из Непала люди ждут открытки с горами, в крайнем случае, с видами Катманду. В следующий раз надо будет опрос провести, кто какую открытку хочет :)

А как же "культуру в массы"? :)))

Буддизм все-таки немного религия. А свои религиозные убеждения в массы носить точно не стоит :))))

Тоже получила замечательную открытку из Непала с красивыми марками. Люблю горы - а это - Эверест - особенная открытка! Большое-большое спасибо, Оля! Я очень рада! Жаль, что ее сюда не загрузить....

Рада, что открытка дошла и что понравилась!
А загрузить очень просто раз вы на яндекс фотках храните. Открываете вашу фотографию и смотрите внизу есть кнопочка "Поделиться". Нажимаете на нее и в выпавшем окошке выбираете "код для блога". Устанавливаете нужный размер, копируете код, вставляете его в сообщение - и появляется картинка.

Ура! И мне пришла!
Вот уж спасибо так спасибище!

Замечательно! Надеюсь, что понравилась :)

Отправил Коля, отправил! Он мне точно это сказал, "зуб дал"! По две штуки: тебе и Татьяне!. По одной с видом Пунтика и по одной с антарктическим пейзажем и штампом из UG. А за скорость почты Коля не отвечает! Может их на ламах везут через горные перевалы в Андах! А мож и на собаках где.... Кто её, энту пошту разберёт! Терпение, девушки, терпение!

Не... Ну если Коля зуб дал... А зуб тоже отправил?

Кстати, о птичках... Пунта-Аренас раньше был самым южным материковым городом. Потом он этот статус потерял, т.к. появился город Ушуайя на аргентинской территории Патагонии. Но недолго радовались мучачос! На противоположном берегу пролива Бигль, т.е., хоть и чуть-чуть, а всёж-таки южнее, чилийцы построили городок Пуэрто-Вильямс. Там и аэродром имеется небольшой. Вот именно они теперь и являются самыми южными материковыми - городом и аэродромом. Но в некоторых справочниках (в Интернете тож) по-прежнему пишут Пунта-Аренас.

А разве Ушуайя материковый город?
Эх, упустил свое почетное место Пунта-Аренас.

Блин! Была же мыслЯ сфоткать открытки! А то так никаких зубьёв не хватит!

Ну, если очень формально подходить, то Ушуайя, конечно НЕ материковый город, потому как отделен от материка Магеллановым проливом. Но поскольку ездят машины и автобусы через паромную переправу, то как его считать островным? Тогда и Великобритания и Исландия - тож не Европа. Я вот не знаю, как тут быть... Но у жителей Ушуайя свой взгляд на эти вещи - ессно, всё самое южное у них! Туризм, понимаешь....

Самое южное - конечно у них. Но не материковое. Подумаешь паромная переправа. Видела я эту паромную переправу :)

Ура! Мне тоже пришла. Спасибо!

  • 1
?

Log in