Жизнь как приключение

Previous Entry Share Next Entry
Песочные выходные.
olly_ru
Все почему-то неожиданно решили, что я взяла и рванула на Эверест. Ну уж нет. Я в Москве. Как примерная, хожу на работу, занимаюсь домом, спортом и немного детьми. Вот как раз мучительно решала, чем же нам таким интересным заняться с Аглаей в выходные. Значит рассказываю, чтоб вы не думали, что я только по горам лазаю.

Аглайка похоже переоценив теплоту погодную опять простыла. Так что спортивно-развлекательные планы на выходные мы решили отложить на неопределенное время.

Займемся повышением культурного-художественного уровня. Ибо проведя праздники на даче, ребенок что-то совсем одичал.

А тут раз и мероприятие интересное наметилось. Мастер-класс по рисованию песком. Лично я всегда завороженно и с восторгом готова часами наблюдать как из ничего появляется картинка. Как она меняется. Как потом раз и по небрежному мановению ладошки все чудо исчезает.



Поэтому как только я узнала о том, что Елена Бегма будет проводить очередной мастер класс в воскресенье  так сразу и записалась.

Аглая еще ничего не ведает о том, что ее ожидает. И не факт, что она разделяет мои восторги по поводу рисования песком. Но увы. Ей придется потерпеть, ибо мастер класс для детей с родителями.

Более полная информация о том, как же и чему учат на этих мастер классах и расписание на сайте Елены Бегмы.

И кстати если кто-то захочет к нам присоединиться из блогеров, вот анонс мероприятия

promo olly_ru march 1, 2015 15:15 137
Buy for 30 tokens
Нет. Говоря по существу - это вовсе и не моя книжка. Хотя мое имя значится на ней в качестве автора. Это книжка обо мне, о моем проекте "7 Вулканов" за год, написанная коллективом авторов и прочих специалистов на основе моих фотографий и записей в ЖЖ. Если бы я сама делала эту книгу, она была…

?

Log in